Информационное
агентство России
0°C
13 декабря, 03:25
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:458:5012:2513:4315:5717:55

Правительство Мальты договорилось с мусульманами о сотрудничестве

art_dev
Правительство Мальты договорилось с мусульманами о сотрудничестве
Лидер Лейбористской партии Жосеф Мускат (слева) и премьер-министр и лидер Националистической партии Лоренс Гонзи (справа) в ходе встречи 9 июня 2008 г.

Представители мусульманкой общины Мальты во главе с имамом Мухаммадом Эл Сади и генеральным секретарем мальтийского отделения Всемирного общества исламского призыва Вагди Нашношем встретились вчера с членами правительства страны.

В ходе встречи духовных лидеров с премьер-министром страны Лоренсом Гонзи и лидером Лейбористской партии Жосефом Мускатом обсуждались проблемы мусульманской общины и была достигнута договоренность о сотрудничестве ради всеобщего блага.

Обсуждалась также необходимость государственной поддержки школы Марьям Альбатул, которая стала одной из лучших в деле гармонизации межнациональных отношений в обществе.

По убеждению Ж. Муската, в многонациональном обществе Мальты взаимопонимание между людьми выходит на первый план. Мускат выразил свое мнение и мнение Лейбористской партии, которая "против любой формы дискриминации, и в то же время против беззакония в любой форме".

Имам преподнес в дар премьер-министру и лидеру лейбористов недавно вышедший перевод Священного Корана на мальтийском языке, сообщает Times of Malta.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: