Информационное
агентство России
-11°C
16 декабря, 16:23
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:478:5312:2613:4415:5717:55

Путин: Необходимо защищать представителей различных конфессий

Aisha
Путин: Необходимо защищать представителей различных конфессий
Президент России Владимир Путин

Президент России Владимир Путин подтвердил необходимость принятия закона в защиту религиозных чувств верующих, однако призвал депутатов не спешить с этим, предложив им обсудить данную проблему с экспертами.

Данное заявление прозвучало на заседании президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека.А предшествовало ему высказывание Ирины Хакамады, заявивший что закон «нанесет вред, приведет к расколу и дискредитирует президента, когда он его подпишет».

Как отметил Путин, защита религиозных чувств и людей необходима. В этой связи президент напомнил времена Советского Союза, когда в отношении священнослужителей действовали жестокие репрессии, передает РИА Новости.

При этом глава государства подчеркнул, что защищать нужно представителей различных конфессий. В этой связи он указал на случай с показом в интернете ролика «Невинность мусульман», вызвавший массовые беспорядки по всему миру, в которых погибли люди. По словам Путина, религиозную сферу необходимо регулировать, во избежание перегибов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. казах14.11.2012 23:29

    Если у вас нет поклонников обезьян и половым членам которые имеются в индии, зачем им давать зеленый свет в России или Россия это помойная яма?
    В России есть традиционно сложившиеся религии – их и закрепить, остальных за кардон – откуда пришли эти секты, пущай там себе воюют!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: