Информационное
агентство России
15°C
18 июня, 07:10
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3217:0321:1823:11

Путин пообещал продолжить «посадки» коррупционеров

Aisha
Путин пообещал продолжить «посадки» коррупционеров
Президент России встретился с доверенными лицами

Последние отставки чиновников, связанных с коррупционными скандалами, не будут последними и власти продолжат последовательно бороться с коррупцией во всех ведомствах и социальных сферах. Об этом заявил президент России Владимир Путин в понедельник на первой встрече с доверенными лицами.

Список доверенных лиц включает около 550 человек из разных регионов РФ, среди которых – представители общественных объединений, творческой интеллигенции, известные деятели науки, спортсмены, журналисты, врачи и представители других профессий.

«Нам нужно бороться с коррупцией не только в высших эшелонах власти и не только говорить о том, что происходит в Министерстве обороны, нам нужно не забывать, что людей беспокоит и тревожит на улицах городов и посёлков, когда сотрудники соответствующих служб деньги вымогают. Нам нужно не забывать, что происходит в социальных сферах, неприятно говорить, но в том же образовании и в здравоохранении и так далее, и тому подобное. Нам всё это нужно иметь в виду и нужно работать по всем этим стратам и по всем этим направлениям. Мы так и будем делать обязательно», – подчеркнул президент.

По его словам, нынешние скандалы – это не просто единовременная кампания, а политика государства в области борьбы с коррупцией.

«Это не кампания. Это наша политика борьбы с коррупцией. Долгосрочная и рассчитанная на положительный результат», – пояснил он.

Отвечая на вопрос одного присутствующих об антикоррупционной политики страны, Путин отметил, что «посадки» должны быть, обязательно. «Их, кстати, не так и мало, но вопрос не в жестокости наказания, а в его неотвратимости!», – подчеркнул глава государства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Muhammad Amin11.12.2012 14:54

    У кафиров слово совесть вообще существует?Кто говорит о коррупции,человек который сколотил много миллиардное состояние не законным путем.Вообще весело живут,клоунада а не правительство.

  2. رشيد 11.12.2012 15:03

    Газпром по телеку рекламируют «достояние россии» – плеваться хочется! Все в частных руках. Роснефть тоже, т.к. акции в большинстве случаев де-факто в доверенном управлении частных банков, а де юре – принадлежат государству. Да и значек Роснефти уж очень похож на менору.

  3. maryam111.12.2012 21:17

    с себя пусть начнет…

  4. impuls12.12.2012 9:55

    Этот хадис передали аль-Бухари и Муслим.
    1229.
    Передают, что ‘Аиша, да будет доволен ею Всевышний Аллах, рассказывала, что курейшиты сильно переживали из-за женщины, которая совершила кражу при жизни Пророка, мир ему и благословение Аллаха. Произошло это во время похода на Мекку, и люди стали говорить: «Кто заступится за нее перед Посланником Аллаха, мир ему и благословение Аллаха?» Тут они сказали: «Кто осмелится на такое, кроме Усамы ибн Зейда, любимца Посланника Аллаха, мир ему и благословение Аллаха?» Когда женщину привели к Посланнику Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, Усама ибн Зейд заступился за нее. Тут лицо Посланника Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, изменилось в цвете, и он сказал: «Ты просишь меня изменить меру наказания, установленную Аллахом?» Он сказал: «О Посланник Аллаха, попроси для меня прощения!» Когда наступил вечер, Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, встал и обратился к людям с проповедью. Он восхвалил Аллаха достойным образом, а затем сказал: «Итак… Ваших предшественников погубило то, что они отпускали знатных людей, когда те совершали кражу, и наказывали простолюдинов, когда те совершали кражу! Клянусь Тем, в чьей длани находится моя душа! Если Фатима, дочь Мухаммада, совершит кражу, я велю отрубить ей руку». Затем он приказал отрубить руку женщине, которая совершила кражу, и люди тотчас выполнили его приказ. ‘Аиша рассказывала: «Эта женщина раскаялась в своем грехе. Она вышла замуж и часто навещала меня, а я доводила ее просьбы до сведения Посланника Аллаха, мир ему и благословение Аллаха».

  5. pyaniyjosef12.12.2012 10:36

    Смотрел я эту встречу.Соотнося свой взгляд с масштабом порока,
    прихожу к выводу,что тут посадками не обойтись,нужны пули,сереб-
    рянные.Пора бить белку в глаз!Ну может не в таких масштабах
    как в Китае,но и всё же.Надо хотя бы разморозить смертную казнь.
    У человека должен звенеть в мозгу страх наказания.
    Иначе как?!Тысяча причин для воровства казны и не одной против.Человек должен воровать и думать о том как серебро дробит лоб,разрывает мозг и вылетает из затылка,оставляя огромную дыру.Кстати о смертной казни;Владимирович заморозил её в аккурат между двух чеченских компаний.И наложено это решение на сердце,да бы спасти от гибели многих кавказцев!Так вот активные фазы боёв позади,можно выпускать зверя.Ещё одна немаловажная деталь моей преемственности смертной казни,это то,что общество приговаривающее к смерти,-обязано быть справедливым.
    РС.В исламе внутреннее и внешнее проявление человека разграничивается,называясь соответственно фарзами кифая и гйна.Эти проявления обязательны,и они предельно взаимосвязаны.Общество думаю должно руководствоваться эти принципом.Без внутренней гармонии нет должных внешних проявлений.Путь к внутренней гармонии общества усматриваю в так же и в смертной казни .

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: