Информационное
агентство России
23°C
24 июня, 08:00
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:523:4512:3317:0421:1923:12

Работа с прессой. Журналистов раздели и поставили на колени

Rinat
Работа с прессой. Журналистов раздели и поставили на колени
Журналистам указали на их место

Сотрудники агентства Рейтер, освещавшие события в оккупированной Палестине, подверглись издевательствам со стороны израильской армии. По данным информагентства, солдаты прилюдно раздели двух операторов, поставили их на колени, после чего распылили рядом с ними слезоточивый газ. Одному из сотрудников Рейтер потребовалась медицинская помощь.

Армейское руководство Израиля отказалось от комментариев, отметив только, что инцидент будет проверен.

Как рассказали операторы, их автомобиль, на котором стояла маркировка «TV», остановили, самих журналистов и нескольких их палестинских коллег ударами прикладов выгнали из автомобилей, при этом палестинских журналистов просто заставили лечь на землю, а операторам Рейтер приказали раздеться до нижнего белья и встать на колени. После этого военнослужащие распылили слезоточивый газ и скрылись.

Операторы попытались покинуть место происшествия на автомобиле, однако проехать им удалось всего около 200 метров — из-за газа в машине невозможно было находиться. Один из операторов позднее был госпитализирован. Израильтяне обвинили их в сотрудничестве с одной из правозащитных организаций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. SamirAga14.12.2012 9:19

    Животные – они и в Израиле животные.

    • казах14.12.2012 9:40

      В израиле есть кто хуже животных!
      А это большая разница! У животных есть своя цель – замысел Творца. А у тех животных что в израиле уже ничего от человека не осталось кроме физиологии и внутренних убеждений от шайтана.

  2. impuls14.12.2012 10:51

    «Нет негодяя, который был бы настолько глуп, что не нашел бы ни одного довода оправдания своей подлости»(К.Кернер).

  3. Bende14.12.2012 14:57

    Какая разница, журналист или политик. Если ты гой, то тебя можно и насиловать и убивать. Плевать хотели эти сионисты на нас с вами, единственно что они поймут – так это джихад против них с оружием в руках объединившихся всех мусульман мира

    • Bende14.12.2012 14:59

      а пока мы на это неспособны, то можно ограничиться хотя бы экономическими санкциями. Но не думаю, что продажные арабские режимы способны даже на это

    • SomeOne14.12.2012 16:18

      Пользователи сочли комментарий некорректным

      • Bende14.12.2012 16:43

        Насколько мне известно, салафиты не поддерживают такие идеи. По крайней мере, их муфтии и ученые категорически против подобного(Ибн Баз, Усеймин, Албани и др.). А такыя это не салафитский, а шиитский принцип, что можно обманывать. В суннитском Исламе обман – большой грех. Посланник Аллаха (с.а.в.) говорил – «кто нас обманывает, тот не из нас». Хотя, конечно, можно допустить что среди салафитов есть изверги, но таковые есть и среди шиитов, и среди суфиев, зачем же по уродам судить о всей семье? А вот у сионистов доктрина такая, фашистская. И теория не сильно отличается от практики, что очевидно

        • SomeOne14.12.2012 16:57

          серьёзно? а вот я слышал такое: …мы убиваем женщин и детей врагов – это сильно на них действует… сначала он говорит об этом как об ответном действии, а затем, когда кто-то возразил, что кафиры, мол, не убивают женщин, то учёный настоял – мы убиваем, это сильно действует на врага. А потом добавил, что если женщина досталась как трофей, то халял, а если нет то, мы не насилуем их… Но внимание! дальше он объясняет, почему не насилуем: не потому, что нам их жалко, а потому что запрещено…
          И это слова большого учёного , как это было представлено на видео.
          Вот и вся история, т.е. как уже было сказано: они ничего не делают по-человечески, от души. Они не насилуют не от того, что жаль девку, а просто им нельзя насиловать, но как появится повод, ну например, как сейчас, то девушку никто ни о чём и слушать не станет – поимеют, надоест – продадут. Им вообще запрещено руководствоваться человечностью, они только биороботы. Человечность помешает им быть прилежными. Подумайте сами, цель их религии не воспитания души и личностный рост, а всего лишь выполнение приказов. Вот и всё! Такъиййа ещё какой инструмент, вам просто не сказали, такъиййа в действии.

          • казах14.12.2012 21:19

            серьезно? а я вот слышал такое: … что когда кафиры затевают войны там жертвы насчитываются на миллионы, грабят на миллиарды, насилуют тысячами вы про кого так с ненавистью наверное кафиров больше есть за что ненавидеть , и еще я слышал …. а в прочем спросите у людей что происходит после войн кафиров и сравните последствия.

          • Данияль14.12.2012 21:27

          • Данияль14.12.2012 21:28

            Чистая правда, брат Казах.

          • SomeOne14.12.2012 23:23

            Наверно, по-вашему, школьники-первоклашки должны отвечать за всё вышеперечисленное вами. Вы бесчеловечны или глупы.

            разница лишь в том, что у них грабят и насилуют подонки, а я же привел вам слова учёного, который к тому же приводит аргумент, что смерть женщин «сильно действует на врага». Вот уж действительно, что там чья-то жизнь, главное нагадить врагу пока есть шанс.

            Вы не способны рассуждать. А проблема уже была описана. «салафит» теряет свободу личности, у него абсолютно выветривается разум и человечность. Вы, просто, не имеете права мыслить иначе, казах.

            Чего вы мне приписываете ненависть? Это «салафиты» поражены лютой ненавистью ко всему человечеству. Лютой!

            Знакомая тактика. Вы пытаетесь всех назвать одним словом – кафиры, типа, все они виноваты во всех грехах. Что это за чушь?! Среди них есть люди, которые организуют пикеты, митинги в поддержку Ирака, Палестины. они отправляют гуманитарную помощь Палестине, помогали Пакистану после землетрясений, а вы помогали им хоть раз? Вы не можете выбраться из плена предубеждений. Они судят Младича, а вам же проще найти в них недостатки, ибо вы не дозрели и видимо никогда не дозреете до объективности, вы не имеете права на объективность.

            Я знаю, что Аллах учит другой справедливости – ни одна душа не понесет чужого греха. Однако, вам такая справедливость не выгодна. Вам проще захватить и требовать выкуп посылая родным отрубленные пальцы, уши.

            ваше сообщение похоже на детское «а он тоже так сделал». Но людям нравится..

          • SomeOne14.12.2012 23:47

            где-то наверно перегнул, лично никого не осуждаю – не имею морального права. «салафит» ведом гневом и ненавистью, но не подлостью как это в Израиле. И осуждение несправедливо адресованного гнева, разумеется, не сродни осуждению низости и подлости.

          • Абдуллах 15.12.2012 9:21

            ты лжец , лжец, лжец. Ты тысячу раз лжец, приводи доводы, эти твои пустые слова ничего не стоят.
            Ты произнес пустые слова на лгав на саляфитских ученных или же приводишь слова того кто не изх них.

          • SomeOne15.12.2012 11:07

            вах, я оказеваеца – лжец. Ну надо же. Может я и еврей? Ахахааа. «Точно, как и сказал товарищ Саахов…» Слова шейха общедоступны в интернете, я библиотеку из ссылок не храню, но помню заголовок – «может теперь пораженцы заткнутся» или вместо пораженцев – мурджииты. Дело в том, что попадая на youtube из одного ролика приводятся куча ссылок на другие. Могу ошибиться, но лгать – не лгу.
            Самое удивительное, что возможно, вы все этот ролик видели, но вы не замечаете сути сказанного, когда находитесь в состоянии аффекта, а надо сказать вы в таком состоянии безвылазно. Вот тебе ещё цитата: «мы сражаемся с евреями не потому, что они забрали землю (и все такое), а потому что так нам написано…» Это очевидный фанатизм: дела не имеют естественной причины, т.е. даже если евреи будут всё соблюдать вы обязаны их убивать. Вот и вся история, и причём тут теперь преступления евреев, если вы всё равно должны их убить? Я же говорю, у вас разрыв между действием и естественной причиной. Дела не исходят от души. Даже если в ваших делах есть справедливость, то не от стремления к ней, а это всё меняет. Вы просто выполняете приказ, как кондиционер, он охлаждает не от сочувствия к людям, а от того, что это его работа. Робот не знает добра, он знает лишь приказ.

            Больше всего вы боитесь разоблачения себя самих, не боли, не смерти – правды. Вы боитесь узнать, что вы всего лишь такие же люди, с такой же агрессией как и все остальные. Ничего божественного, а просто борьба за господство на земле.

          • Данияль15.12.2012 11:11

            SomeOne, представьтесь и озвучьте цель прибывания на ресурсе.

          • Абдуллах 15.12.2012 11:19

            Болтун ты, и ничего более.

          • Данияль15.12.2012 11:21

            SomeOne, хоть терпение и является неотъемлемой частью исламской благодати, я всё же смертный, насчитывающий в себе некий комплект проколов. Долго ответа ждать не люблю.
            Предупреждение.

          • Данияль15.12.2012 11:43

            SomeOne удалён.
            Хватит делить нас на салафитов, суфиев и шиитов.
            Мы правоверные. И мы сами сумеем объединиться. Тот, кто от души произносит Шахада- мой брат.
            Богобоязненность- вот принцип единения.
            На комментарий модератора стоит реагировать оперативнее.
            Братья и сёстры сообщайте нам о проникновении нежелательных личностей.

          • SomeOne415.12.2012 12:28

            Цель пребывания показать внутреннее не соответствие природы человека и вероубеждение группы людей на этом сайте, считающим что они чище других.

            Цель найти собеседника, который помог бы мне предметно разобраться в своих взглядах, мало ли. может я ошибаюсь, однако кроме огульной критики и шапкозакидательства ничего пока не нашёл.

            цель показать, что салафиты не собираются стремится к справедливости, человечности и всему такому, однако, они собираются просто навязать человечеству свою волю, своё понимание мира. Вот если это так, то зачем приводить на сайте статьи о несправедливостях и жестокостях мира, если вы действуете вовсе не из этих соображений. А если человечность присутствует в мотивах, то пожалуйста, я же приглашаю вас, отчего же вы пустопорожней болтовнёй и использованием админресурсом занимаетесь?

            хочу проверить себя и вас, кто-то где-то ошибся? очевидно, что вы не привыкли к предметным разговорам, очевидно, вы не знаете свою религию, но просто никто вам до сих пор не указывал, или вы слушать не умеете, или не хотите.

            Дайте мне собеседника, который объяснит мне свою религию, только вопросы будут непростыми

          • Данияль15.12.2012 12:39

            Хорошо. Я предоставлю тебе такую возможность.
            Если ты действительно хочешь узнать об Исламе больше.
            Вот мой эл. адрес:

          • SomeOne415.12.2012 12:43

            спасибо, но моё общение преполагает быструю реакцию на ответ, по почте это долго, если здесь есть приват, то был бы рад.

          • Данияль15.12.2012 12:45

            Свяжись со мною по почте и дам тебе скайп- логин.

          • SomeOne415.12.2012 13:17

            Извините, отлучался. Я, собственно, ничего такого – личного не имел ввиду. Меня устраивает всё как есть, т.е. публичная площадка. Не знаю, насколько это в ваших силах, но вы могли бы создать приватную страничку и дать мне ссылку, что с остальными ваше дело. А скайп меня пока не устраивает. Вы уж простите, что так много с моей стороны возражений.

          • Данияль15.12.2012 13:30

            Я не занимаюсь созданием страниц на сайте, хотя идея хорошая.
            С помощью интернета сегодня можно получить любую информацию.
            Было бы желание.

          • SomeOne415.12.2012 13:59

            согласен, спасибо за совет.
            Дело в том, что Интернет не располагает знаниями, однако, лишь информацией.

          • Данияль15.12.2012 14:08

            Предложение остаётся в силе.
            Ресурс не располагает большими возможностями.
            Но по почте я бы моментально выслал бы информацию.

          • SomeOne415.12.2012 15:19

            меня интересует какая вина в глазах верующего лежит на не мусульманине и какова её тяжесть, что многие люди не ставят жизни неверующих ни в что существенное. Давайте разыграем сценку: вы будете верующим, призывающим меня, а я постараюсь поддержать разговор с вами.
            вряд ли вы найдёте книги, у которых будут мои вопросы в точности. Только не надо почты, не тот формат. Вот прям здесь, например или в архиве найдутся соответствующие темы.

          • SomeOne415.12.2012 15:21

            типичная ситуация – призыв к Исламу.

          • Данияль15.12.2012 15:37

            Дело неверующего во власти Аллаха(С.Т.).
            До того момента пока неверующий соблюдает принципы мира и сосуществования с мусульманами, ему нечего опасаться.
            Но если его деятельность во вред интересам Уммы, он не застрахован от эквивалентного ответа.
            Я готов следить за диалогом и принимать в нём участие.
            Но на всё требуется время. Если есть терпение ждать ответа до следующего дня, то- вперёд.

          • SomeOne416.12.2012 9:01

            Но это касается только людей Писаний, а как обстоят дела по отношении ко всем остальным?

          • Данияль16.12.2012 12:27

            В Иране есть опыт мирного сосуществования с представителями культа заратустра, огнепоклонниками.
            С другой стороны неверующий это человек руководствующийся иллюзиями и предположениями. Отсюда и узаконенный гомосексуализм и фашистские войны и полное отсутствие морали. Это люди исповедующие принцип: «после меня, хоть трава не расти».
            Человек создан с правом выбора, поэтому насильно его в Ислам никто не тянет. Но стоять у власти они не имеют морального права. Если такое положение вещей их устраивает, то порядок. Если нет, результат обязательно себя проявит.
            Почему люди должны терпеть господство гомосексуализма, милитаризма и повсеместного экономического кризиса?
            Если вы видите другой выход, то озвучьте его.

          • Данияль15.12.2012 12:40

          • Данияль15.12.2012 12:41

          • Данияль15.12.2012 11:44

          • казах15.12.2012 11:53

            Осуждать всех по тому что услышал и мнению одного человека это ваша тактика и всем это видно не вооруженным глазом. Сравните последствия и высказывания ученных и с обеих сторон. Вы похожи на фанатиков который воспринимает только залитую ему форму и убеждения.
            Можно привести много фактов гда много ученных и политиков куфра приводот свои суждения от которых как ты сам утверждаешь даже сами воспитанные и порядочные люди из их же общества выступают против .
            А общество кафиров это общество которое отрицает истину Ислама, но кто из этого общества настоящий кафыир знает только Аллах , поэтому мы продолжаем работать с этим обществом и призываем к истине до смерти от гнева Творца и спасения от Его наказания огнем. Возможно когда то и ты станешь нашим братом!

          • SomeOne415.12.2012 12:37

            этот один человек – большой учёный Мекки и он не один такое говорит, так что всё остальное ваше страпьё можно и не читать.

          • SomeOne415.12.2012 12:42

            извиняюсь, не знаю точно Мекки или Медины, но не суть.

          • Мустафа 15.12.2012 4:57

            Сылку на слова ученого в студию

          • Абдуллах 15.12.2012 9:13

            это слава джахиля из джахилей, не приписывай к праведным предшественникам и тем кто за ним последовал эту ложь.

            Кто из ученных сказал такое? Приведи довод .И не приписывай такую ложь саляфитам.Это все ложь, ложь, ложь.

  4. Данияль14.12.2012 21:02

    израиль переходит все границы. Сейчас преследования представителей независимой сферы вещания становится узаконенным
    в сионистском образовании.
    Год назад я сам испытал на себе репрессии еврейского фашизма.

    http://www.islamnews.ru/news-109471.html

    Но сегодня меры ужесточили. Я нахожусь под домашним арестом в арабской деревне Шибли, что на севере сатанинского государства. Братья не оставили меня в беде. Но по «закону» мне запрещено приближаться к престарелой матери и входить с ней в связь даже по телефону.
    Это самая настоящая попытка уничтожения очередной семьи гоев в еврейской вотчине.
    Материал об этом в дороге, но пока я не могу его выложить. Братья подписались за меня под залог большой суммы денег и я не могу их подвести.
    Сионисты просто звереют чувствуя наступление собственного завершения. Да ускорит Аллах(С.Т.) их конец.
    Амин.

    • رسلان 14.12.2012 22:06

      ты держись, мы все с тобой Брат

      • Данияль14.12.2012 22:07

        Джазаку Аллаху Хайран, брат.

        • Muhammad Amin14.12.2012 22:42

          Ла хавла вала куввата илла биЛлахил алиййул азим.

    • Абдуллах 15.12.2012 9:15

      Аминь.

    • HALID-1123.12.2012 1:08

      амин

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: