Информационное
агентство России
10°C
22 августа, 07:38
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:575:1312:3316:2819:5021:56

Рамзан Кадыров пригласил посла и муфтия Египта в Грозный

daizy
Рамзан Кадыров пригласил посла  и муфтия Египта в Грозный
В этом году, согласно мусульманскому календарю, день рождения пророка Мухаммада придется на 4 февраля.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пригласил Чрезвычайного и Полномочного посла Арабской Республики Египет в Российской Федерации доктора Алаа Эльхадиди и Верховного муфтия Египта Мухаммада Али посетить Грозный и принять участие в праздновании дня рождения Пророка Мухаммада.

Приглашение послу передал во время встречи в Москве председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Зияд Сабсаби.

А. Эльхадиди с благодарностью принял приглашение. На встрече также были затронуты вопросы обучения чеченских студентов в Каире в одном из старейших университетов мира Аль-Азхар, основанном в 988 г.

Напомним, что в этом году день рождения Пророка Мухаммада приходится на 4 февраля. В этот день во всех районах Чечни состоятся масштабные благотворительные акции и религиозные мероприятия.

В мечетях будут совершатся религиозные обряды, читаться проповеди и молитвы. В минувшем году власти Чечни в течение этого месяца разрешили несколько десятков конфликтов, связанных с кровной местью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Наср7528.01.2012 16:49

    Ирек Биккинин из Мордовии "отстаивающий права мусульман" одновременно и участник языческих обрядов.Особо Ирека уважают его близкие друзья Эрьзяне Язычники Мусалев и Четвергов Он вместе сними принимал в прославлении языческого бога Инешкипазе.Об этом красноречиво сами язычники рассказывают вот вам ссылка su-mailma.ucoz.ru. Вот вам и истинное лицо борца.
    Есть такая газета Эрьзян Мастор в Мордовии его держут язычники друзья Ирека Биккинина он там часто статьи пишет и эта газета часто хвалит своего татарского союзника. А также можете войти на сайт Биккинина юлдаш.татарская газета и вы там увидите,что языческая газета ссылка на их сайт стоит у Биккинина как Наши друзья.

  2. nair28.01.2012 20:25

    бывшего Верховного муфтия Египта Али иншаЛлах.,кто он есть на самом деле братья алхамдулиЛлах уже знают,хоть каабу Кадыров в чечню перенесёт за ним мусульмане не пойдут.

  3. Ruslan28.01.2012 22:22

    Фото присобачил к статье человек-шайтан…

  4. Derbent2429.01.2012 0:08

    Кадыров вновь играет в мусульманина

  5. Kemeshche04.02.2012 19:56

    Этот Наср75 – на самом деле Фагим Шафиев, муфтин-мунафик, председатель Центрального ДУМ РМ (самого маленького из тех духовных управлений мусульман Мордовии), который, начиная с 4 января, почти каждый день размещает на разных мусульманских сайтах клевету и ложь по отношению к нашему брату Иреку Биккинину.. В чем причина этих странного поведения, пока непонятно.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: