Информационное
агентство России
10°C
23 сентября, 11:52
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:246:1512:2315:3418:2820:11

США и Израиль получили страшное оружие от ученого из Египта

Aisha
США и Израиль получили страшное оружие от ученого из Египта
Распыляемый в атмосфере газ способен вызвать разрушительные природные стихии в любой точке мира

Соединенные Штаты и Израиль стали обладателем самого разрушительного в истории человечества климатического оружия. А произошло это благодаря 40-летнему египетскому ученому, передает арабское информационное агентство «Мухит».

Работающий в одной из американских лабораторий ученый Мустафа Хельми достиг успеха в контроле над специальным газом, способным влиять на погодные условия в любой точке мира.

Вещество может вызывать такие природные явления, как как гром, молнию, землетрясения, дождь, ураганы, цунами, засуху. Как отмечает издание, в своих исследованиях ученый из Египта опередил развитие научной мысли на 10 лет.

Данный газ считается одним из самых современных видов климатического оружия и представляет собой химическую смесь, которая распыляется на самолетах в атмосфере. Используется он для создания природных стихий с целью нанесения крупномасштабных разрушений вражеским США странам.

В то же время, газ может применять и в мирных целях: для борьбы с глобальным потеплением и вызывания дождей в засушливых регионах.

По данным агенства, впервые этот газ был открыт учеными в Советском Союзе, которые имели неоспоримое превосходство над американцами в сфере исследования погоды и климата. В частности, существенный вклад в разработку газа внес физик из Сербии Никола Тесла. После развала СССР и иммиграции Теслы и русских ученых с США и Израиль, исследования развивали две эти страны.

В 2000 году Вашингтон добился одобрения ООН и Всемирной организации здравоохранения на использование газа в целях борьбы с глобальным потеплением. Это произошло вопреки протестам некоторых ученых, утверждавших что вещество может негативно влиять на здоровье человека.

Египетский ученый в рамках исследовательских работ получил доступ к секретным документам, описывающим случаи применения газа.

Так, в конце 2004 года станы Северной Африки, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока подверглись массовому набегу саранчи. Главной причиной катастрофы явилось применение того самого газа с целью уменьшения эффекта потепления.

Впервые американцы распылили газ над Кореей, что спровоцировало засуху и нанесло огромный урон сельскому хозяйству этой страны.

В 1991 году Национальная воздухоплавательная и космическая администрация (NASA) применила вещество с добавлением в него специального микроба в Ираке и Саудовской Аравии. Несмотря на то, что американские военнослужащие прошли перед этим соответствующую вакцинацию, почти половина из них вернулась с неизвестным заболеванием, впоследствии объявленным минобороны и минздравом США «болезнью Залива». Как было установлено, заболевание было вызвано отравлением газом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Musafer13.11.2012 12:47

    Иллюзия вечного господства над миром.

  2. reader13.11.2012 13:15

    «Последствия от этого у всех были разными: у одних отмечалось кровотечение из носа, вирусы, у других – временная потеря памяти и даже СПИД»

    :))))) меня чето от таких формулировок плющит :)))))
    хотелось бы услышать мнение дохтура.

  3. Халид 13.11.2012 16:09

    Может это предпосылки возможностей проклятого даджаля??? Ведь он будет управлять погодой. Может он им подсказывает это ??? Кто как думает?

    • Abdulaziz Al-Hasan13.11.2012 17:35

      это то что люди хотят управлять тем над чем нет им правления и вскоре Аллах покажет им Кто правит всем.
      если они могут управлять то почему тогда не предотвращают катастрофы в самой америке?

  4. GID13.11.2012 18:49

    Пользователи сочли комментарий некорректным

  5. forrum200813.11.2012 19:33

    Это просто сказки какие то! В мире видимо началась климатическая война, и по всей видимости не в пользу США.

  6. muminka13.11.2012 20:00

    Вся сила и власть принадлежит лишь Аллаху Создателю всего сущего! и каким бы газом они не обладали (что мало вероятно) они не смогут вызвать никаких природных стихий, все происходит по воле Всевышнего.

  7. nursafar13.11.2012 20:48

    чушь собачья!
    как выпускник горного института могу сказать, что землетрясения происходят по причине сложных процессов, которые происходят глубоко в недрах земли и наличие «волшебного газа» в атмосфере ни какое влияние на эти процессы НЕ ОКАЗЫВАЮТ!

  8. SamirAga13.11.2012 21:06

    Преславен Аллаh. Такое впечатление, как будто бы попал на симпозиум ученных. Кто же кроме Аллаhа может управлять погодой, землятрясениями, стихийными бедствиями и другими природными явлениями.
    СобханАллаh. Кяфиры начинают считать себя приближенными к небесам. Они просто несчастны.

    • nursafar13.11.2012 21:39

      Да, всем управляет Аллах и все движется по ЕГО законам!!!
      невежды и провокаторы пытаются ссылаться на Его законы (в данном случае свойства газа) и приписывают этому газу свойства, которые у него нет.
      Субхан Аллах!!!
      Это проверка евреев наших знаний и нашей убежденности в Аллахе.

    • Халид 14.11.2012 12:55

      Разве даджалю Аллах не даст возможность управлять погодой? Разве не будет засуха и придет даджаль и будет говорить уверуйте в меня и я пошлю дождь, поселение которое уверует получит дождь, а поселение которое не уверует в даджаля будет в засухе, нишете… и все такое. Разве это не из хадисов Пророка с.а.в. о времени даджаля? Всем понятно что все что происходит только по воле Аллаха, против воли Его ничего не бывает, но ведь Он для испытания людей даст этому проклятому такие возможности. Ваши комментарии тут так звучат как будто вы отрицаете все эти рассказы переданные о времени даджаля. А мы с вами живем во времена близкие к даджалю. Думаете он резко из ниоткуда так и объявится? Может он таким образом готовит почву для себя в сознаниях людей.

  9. kbkz14.11.2012 2:55

    Если они разработали новое химическое оружие, то скоро начнут испытывать. Интересно на ком?

  10. Musafer14.11.2012 7:39

    они просто запугивают…

  11. Asad ul-harb14.11.2012 9:40

    вообще то никола тесла в ссср не работал и умер задолго до его развала

  12. Туран 14.11.2012 16:43

    Мне кажется,климатическая война идет уже несколько лет.Почему-то снижается уровень подземных вод несмотря на дожди,ведь вода куда-то уходит. И леса горят очень избирательно,у нас лес горел в 2010 году около нефтебазы и ни на каком другом месте..Скорее всего,Американцы управляют климатом со станции ХААРП с Аляски и со спутников, а русские отвечают на это ураганом в Нью-Йорке.

  13. nursafar14.11.2012 22:30

    отрезать язык тому кто это придумал и кто это повторяет

    • abumursal15.11.2012 1:11

      нет,это араба надо на атомы разделить.такие как оффенбахи,сахаровы,курчатовы и др. всегда были и будут и их надо останавливать,если сами не могут

  14. marato20.11.2012 1:53

    Оформление комментария не соответствует правилам

    раскрыть коментарий

  15. Тамерлан21.11.2012 20:22

    «После развала СССР и иммиграции Теслы и русских ученых с США и Израиль, исследования развивали две эти страны.» Кто пишет эти статьи??? Тесла эмигрировал в США в 1884, когда ещё и не пахло СССР. И как можно верить достоверности этих статей??

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: