Информационное
агентство России
1°C
10 декабря, 11:36
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:428:4712:2313:4315:5717:55

Самая сильная леди мира работает в казанской милиции

Rinat
Самая сильная леди мира работает в казанской милиции

Сегодня в Казань из Италии с чемпионата мира по армрестлингу с золотой и серебряной медалью вернулась сотрудник экологической милиции межрайонного отдела (с дислокацией в Чистополе) Управления по борьбе с правонарушениями в области охраны окружающей среды МВД по Республике Татарстан, старший лейтенант милиции Венера Уразгильдеева, сообщает "Татар-информ".

С 6 по 13 сентября 2009 года в городе Порте де Вира состоялся крупнейший в истории армспорта чемпионат мира. По результатам чемпионата среди 1600 участников из 46 стран мира Венера заняла 1 место в весовой категории до 50 кг. За левую руку она получила – золотую, за правую руку – серебряную медаль. Тем самым, Венера подтвердив звание мастера спорта международного класса.

В течение 10 лет она занимается любимым видом спорта под руководством своего отца, тренера Фоата Уразгильдеева.

Венера Уразгильдеева – неоднократная чемпионка Татарстана, Приволжского федерального округа и России, сообщает пресс-служба МВД РТ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. abu_ali22.09.2009 20:16

    Ура! Умме теперь есть кем гордиться… В отделениях милиции руки выворачивать мусульманам и не только будет чемпионка мира по армреслингу. Нам ещё не хватает чемпионок мира по боксу и каратэ, чтобы они "допрашивали" задержанных до того, как Венера начнёт им руки выворачивать.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: