Информационное
агентство России
9°C
24 сентября, 12:08
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:266:1712:2215:3318:2520:08

Служители культа: Корень кавказских проблем – за границей

Rinat
Служители культа: Корень кавказских проблем – за границей
Православные и мусульманские деятели встретились на Кавказе

В Кисловодске прошла встреча делегации Русской православной церкви во главе с патриархом Кириллом с руководителями местных муфтиятов.

Как сообщает пресс-служба Московской патриархии, руководители религиозных организаций обсудили вопросы взаимодействия по таким направлениям, как защита традиционных нравственных ценностей, профилактика религиозного экстремизма, развитие системы духовного образования, работа с молодежью.

После встречи была подписана совместная декларация, в которой говорится, что корень всех проблем на Кавказе находится за пределами Российской Федерации.

«К великой скорби, сегодня на нашей земле появляются те, кто предал заветы отцов и стал на путь терроризма и экстремизма. Поддержанные зарубежными деньгами и оружием, эти люди пытаются навязать Кавказу свою недобрую волю. Они оправдывают убийство мирных граждан, женщин, детей и стариков нормами религии — и этим удваивают свои преступления, совершая кощунство», – отмечают авторы документа.

Участники встречи призвали «государство и общество дать отпор злобной агрессии врагов мира и стабильности на Кавказе». «Будем не щадя сил и времени противостоять розни и злобе, которые бандиты пытаются поселить в душах простых людей и особенно молодежи», – говорится в документе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. uralec14.12.2012 13:02

    Служители культа: Корень кавказских проблем – за границей

    Надо уточнить, что за внутренней границей садового кольца.

  2. Bende14.12.2012 14:53

    Основная проблема на Кавказе, как и во всей России – это коррупция. Убийств и насилия там в разы меньше, чем в той же Москве (посмотрите хотя бы статистику МВД за последние годы). А так как коррупционеры, как правило, держат свои активы в зарубежных банках, то логично предположить – корень проблем как СК так и всего РФ – заграницей

    • Shamir a07.01.2013 4:26

      Я бы не верил этой статистике ни на сколько. Преступность – основная проблема Кавказа. Очень долго замалчивалось, не «выносили сор из избы». Причем преступность в десятки раз большая чем в Москве. Люди приезжают оттуда в Москву, полную иноверцев, и говорят – как тут хорошо и безопасно. Правда как сейчас там я не знаю, информация моя пятилетней давности.

  3. nursafar14.12.2012 22:01

    Кяфиры поняли, что бороться с Исламом военным способом бесполезно. Пугать людей смертью – тем более (глупо пугать смертью людей, которые ее ИЩУТ). Решили бороться идеей. Это волне с недавнего времени дали зеленый свет в кремле – началась критика «вахабизма», участились «встречи с общественностью» у священников и патриархов, массированная пропаганда в сми и т.д.
    У любого общества есть идея (истиннная или ложная), это как стержень, каркас. Аллах показал несостоятельность идеи коммунизма и после разрушения ссср «национальной идеи» не стало. Ее поиск идет до сих пор. Кто-то насаждает идею материализма (капитализма), кто-то православие и т.п. заблуждения. И на зависть кяфирам ИСЛАМ растет и в глубь и в ширь. И теперь враги Аллаха решили поступить хитрее. Назвать истинное и чистое другими словами, а потом это опорочить в наших глазах. Например, вы говорите делайте так – это сунна, они говорят не делайте как вахабиты. Их цель опустошить сердца людей (в первую очередь мусульман), а потом наполнить их проклятым ядом – христианством, материализмом и т.п. Горем им!!!
    Их интриги обречены на провал, так же как были обречены интриги прошлых поколений. Почитайте Коран (сура Слон, Источник и др.) и вы поймете, ИСТИНА – она обязательно вышибет мозги любой ложной идее. ИСЛАМ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ ВЕЗДЕ!!! АЛЛАХ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО – АЛЛАХУ АКБАР!!!

  4. казах14.12.2012 23:13

    Одна старая бабушка всегда перед сном рассказывала своим любимым внучкам перед сном сказку: « В давние давние времена жил один гордый и воинственный народ нохчи. Жили они долгие годы мирно, особенно с русскими что жили с севера страны по соседству. Русские сосед никогда не обижал, не нападал , не вел политику колонизации народа и расселения по другим территориям. Всегда шел на встречу и незахватывал даже на секунду чужой территории этого прекрасного народа. Поэтому у них никогда не было повода давать согласие на разделение и обретение свободы этому гордому народу вселяя в сердца чеченцев надежду и радость , а потом коварно обманув ввести войска и бомбить , убивать всех все. Так жили эти дружные до слез два соседа.
    Но вот однажды с юга пришел кровожадный мусульманин по названию вахабит и напал на страну. Он не щадил не стариков , ни детей , не женщин. Бомбил и разрушал все на своем пути, пока не пришли его братья из местных суфиков и не расказали им как они тут честно и справедливо жили до их прихода и какие не хорошие предатели те из них кто встал на защиту своей родины, таким образом показав силу и мощь ислама. После событий которых многим пришлось задуматься из кремля какая мощь соседствует с юга, и что надо бы дружить чем воевать. (Сказка авторы »ЯхудияШайтонКорпарейшин«, прослушать можете на всех каналах СМИ)
    Братья хватит реагировать на отрывки, говорите о настоящем корне , который засел и притаился в Москве!!!!
    Мир меняется!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: