Информационное
агентство России
23°C
20 сентября, 16:42
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:176:0912:2415:4018:3620:20

Султан Брунея возложил венок к могиле Неизвестного солдата

Rinat
Султан Брунея возложил венок к могиле Неизвестного солдата
Могила Неизвестного солдата в Александровском саду в Москве

Султан Брунея-Даруссалама Хассанал Болкиах начал официальный визит в РФ с возложения венка к могиле Неизвестного солдата в Александровском саду, передает ИТАР-ТАСС.

Программа пребывания Болкиаха в Москве предусматривает серию контактов, направленных на развитие двусторонних отношений. В частности, во вторник лидер Брунея проведет консультации в "Рособоронэкспорте" относительно перспектив военно-технического сотрудничества. На 15 октября запланированы российско-брунейские переговоры на высшем уровне. А в пятницу ожидается встреча с председателем правительства РФ Владимиром Путиным.

Болкиах прибыл в воскресенье в российскую столицу по приглашению президента РФ Дмитрия Медведева. Это второй визит такого высокого уровня после установления дипломатических отношений между Брунеем и СССР 1 октября 1991 года.

К настоящему времени Россия и Бруней практически согласовали проект межправительственного соглашения о поощрении и взаимной защите капиталовложений. К подписанию также готовятся межправительственный меморандум о взаимопонимании о сотрудничестве в борьбе с терроризмом, соглашение об отмене визовых формальностей для владельцев дипломатических и служебных паспортов и ряд других документов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: