Информационное
агентство России
8°C
25 сентября, 15:35
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:286:1912:2215:3118:2220:05

Толстого узника выпустили из тюрьмы из-за "несоответствия размерам камеры"

art_dev
Толстого узника выпустили из тюрьмы из-за "несоответствия размерам камеры"

Управление одной из канадских тюрем досрочно освободило заключенного из-за того, что он слишком толстый. Как сообщает местное издание Journal de Montreal, вес преступника составляет 205 килограмм, что, по мнению руководства тюрьмы, «не соответствует размерам камеры».

Тюремные власти заявили, что у них нет возможности его содержать: он не умещается на стульях, ему катастрофически мала тюремная койка. Сначала его пытались перевести в другое исправительное учреждение, но две другие тюрьмы заявили, что не в состоянии обеспечить ему нормальные условия для отбывания наказания. Поэтому не оставалось ничего другого, как освободить осужденного досрочно с аргументацией «по медицинским показаниям».

37−летний наркоторговец Майкл Лафуент, по прозвищу «Большой Майк», был арестован в 2006 году. В мае 2008 года его приговорили к пятилетнему заключению.

«Теперь у меня будет подходящая кровать и кресло, в котором я смогу сидеть, – заявил наркоторговец в интервью газете. – Я совершал глупости, за что и расплатился. Теперь я хочу жить нормальной жизнью».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: