Информационное
агентство России
-2°C
14 декабря, 00:00
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:458:5112:2513:4315:5717:55

Узбекская принцесса шокировала публику позой «собаки»

ulka_cat
Узбекская принцесса шокировала публику позой «собаки»
40-летняя Гульнара Каримова, известная как посол Узбекистана в Испании

Дочь узбекского президента Ислама Каримова Гульнара в очередной раз потрясла консервативных сограждан фривольной выходкой, разместив у себя в Twitter собственные фотографии во время разминки перед сеансом йоги.

Как сообщает газета The Daily Mail, мусульмане возмущены тем, что 40-летняя Гульнара Каримова, известная как посол Узбекистана в Испании, певица, дизайнер, предприниматель и даже потенциальная наследница президента, выполняет слишком фривольные асаны в слишком короткой одежде. На обнародованных фотографиях модель в шортах и майке показывает позу «кошки», «собаки», а также крупные снимки своих рук и ног, демонстрируя маникюр и педикюр.

Фотосессия вызвала бурю возмущений среди узбекских читателей ее микроблога. Как сообщает Радио «Свобода», мусульмане были оскорблены тем, что на «узбекской принцессе» слишком мало одежды, а позы исключительно раскрепощенные. Другие блогеры, напротив, оценили прекрасную физическую форму Каримовой в ее преклонном возрасте, пишет The Daily Telegraph.

«Элитарная светская львица» не раз возмущала узбекское население своей любовью к роскоши и привилегированности. По словам The Daily Mai со ссылкой на WikiLeaks, Каримову считают «самой ненавистной персоной в стране».

Узбекская «принцесса», которую некоторые прочат в будущие президенты Узбекистана по причине отсутствия у Каримова сыновей, часто попадает в поле зрения СМИ. Еще один недавний инцидент связан со скандалом на Нью-Йоркской неделе моды, в которой Гульнара должна была принимать участие со своей маркой одежды и украшений «Гули». Правозащитники, обвиняющие Ислама Каримова в жестокости, угнетении свобод человека и подавлении демократии, добились отстранения ее от мероприятия, но Гульнара все же устроила показ – правда, не в рамках Fashion Week, а в роскошном персидском ресторане американского мегаполиса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Rinat Piterski26.11.2012 12:59

    Гульнара ведь не мусульманка, а дочь еврея Исхака Мирзокандова (Ислама Каримова):
    Ислам Абдуганиевич Каримов родился 30 января 1938 года в г. Самарканде в семье служащих, иранца Абдугани и таджички Санобар Каримовых, работавших в Самаркандской конторе по заготовке сельхозпродуктов (заготконторе). В это время, в январе 1938 года, Абдугани Каримова, «отца» будущего верховного палача Узбекистана, давно не было дома: он находился в тюрьме за совершение хищения социалистического имущества (мелкое хищение). Абдугани Каримов был осужден в 1936 году на пять лет тюремного заключения. То есть, с 1936 года по 1941 год Абдугани Каримов находился в совесткой тюрьме. Это – данные архивных документов того времени. Как он, Абдугани Каримов, в 1936-41 годах находясь в тюрьме, мог стать отцом Ислама Каримова, родившегося в 1938 году?!

    В 1941 году Абдугани Каримов вышел из тюрьмы и обнаружил, что у него дома появился еще один «сын» – будущий президент Узбекистана. Семейным скандалам не было предела. Абдугани Каримова, только что вышедшего из тюрьмы, охватывали двоякие чувства: с одной стороны, обида за измену жены и стремление к разводу, с другой стороны, жалость к своим остальным детям, родившимся до появления на свет Ислама, беспокойство за судьбу своих детей в те суровые годы, когда еще были следы голода 1937-38 года. Санобар Каримова объясняла свой проступок только тем, что в голодный 37-й год она вынуждена была пойти на измену только ради того, чтобы прокормить себя и своих детей, рож

    • Rinat Piterski26.11.2012 13:01

      Никому не секрет, что в 37-ом году весь СССР охватил страшный голод. Оставшаяся без мужа Санобар Каримова вынуждена была идти на греховный поступок со своим начальником, а также начальником своего мужа Исхаком Мирзокандовым (Контом), одним из влиятельных евреев Самарканда того времени. Исхак Мирзокандов (Конт), работавший руководителем самаркандской заготконторы, был из семьи знаменитых самаркандских купцов Мирзокандовых. Он также являлся родственником по отцовской линии нынешнего председателя Конгресса бухарских евреев США и Канады Бориса (Баруха) Кандова (Конта), уроженца г. Самарканда. Жители всего еврейского квартала Самарканда прекрасно знали, что последний ребенок в семье Каримовых является сыном Исхака Мирзокандова, что негласное (настоящее) имя этого ребенка не Ислам, а Исхак. http://www.muslim-info.com/forum/viewtopic.php?f=67&t=337 читайте

    • Корченкин03.12.2012 11:26

      Кроме того, там нет царя, то есть физически не может быть принцессы. Журналюги дуют из жидярни. В Исламе запрещено изображение лиц людей и животных, так какое отношение имеет к Исламу это интернет провокация?

  2. Threat Watch26.11.2012 15:37

    Пользователи сочли комментарий некорректным

  3. Халид 26.11.2012 16:36

    Прихожу к выводу постепенно что это немусульманский сайт. Разбирают всякую грязь всяких нечестивых людей. Да еще яхуд издевается над мусульманами со своими мерзкими подколками.

    • id-5b45f05f26.11.2012 16:56

      Так точно. Сайт, полный всевозможного разврата.

    • kbkz27.11.2012 1:30

      Нет, брат, самое обидное, что этот сайт исламский, и его содержимое говорит об уровне основной массы мусульман. А то, что иудей издевается над нами, так это ему шайтан приукрашивает его поступки и ведет к пламени. Аллах испытывает одних посредством других.
      И пророк (с.а.с) предсказал такое время, когда мусульмане падут так низко изза спутанных понятий.

  4. kbkz27.11.2012 1:34

    Чем удобряли, то и выросло.
    Современная успешная пожилая девушка 40 лет. Если вдуматься, то становится противно. Но им не привыкать, ее отец еще хуже, убийца и палач мирных мусульман. Тот, кто убил одного невинного человека все равно, что убил все человечество.

    • Muhammad Amin27.11.2012 3:04

      Какое она имеет отношение к Исламу я не пойму,таких как она миллионы и зачем их приписывать к религию Аллаха?

      • kbkz27.11.2012 16:45

        самое непосредственное – ее отец убийца мусульман, а она его преемница.

  5. Musafer27.11.2012 7:47

    Атеистам говоришь ты не потомок обезьяны, ты потомок человека.
    А он «Нет я потомок обезьяны»,

  6. Туран 27.11.2012 17:24

    Ислам Каримов – еврей полукровка,так как у евреев национальность идет по материнской линии, а у него отец еврей.Высшая каста евреев – левиты презирают полукровок,считают их низшей кастой.Для меня было настоящей неожиданностью,что даже Шойгу по матери оказался евреем и еще раз убедилась,что во высшую власть допускаются только проверенные евреи.

    • ренатт27.11.2012 17:31

      Так получается что Ислам Каримов даже не еврей, поскольку у него мать – узбечка. Значит он для евреев узбек.

      • Max Specter27.11.2012 17:54

        Пользователи сочли комментарий некорректным

        • Rinat Piterski27.11.2012 20:04

          Threat Watch. А у тебя какой интеллектуальный уровень? На уровне плинтуса?

  7. judoSport28.11.2012 2:49

    Очень обидно за эту республику, такая великая история у Узбекистана опустились… Пьяные узбеки ещё хуже тех пьющих русски, едят свинину и соих женщин вот так выставляют наказ, постоянно грязные и т.д. Среди ребят таджиков такое я встречаю единицы, они набожные такие и чистенькие опрятные, знания религиозные есть хорошие

    • Muhammad Amin28.11.2012 4:28

      Все образумится иншаАЛлах.Сегодня молодежь в основной массе стремится к Исламу и в Узбекистане все наладится.

  8. Корченкин02.12.2012 11:49

    Собаки не стоят в такой позе на коленях. Такая поза не называется позой собаки – это поза раком.

    • Rinat Piterski02.12.2012 14:59

      Корченкин. Все ваши разговоры какие то раковые. Пишите без мата и анальных подробностей. Здесь все таки есть мусульманки.

      • Корченкин03.12.2012 9:42

        Раки отличаются от собак количеством ног, наличием клешней, выпученными глазами, длиннющими усами, а по количеству колен равны количеству колен израиля, поэтому всех жидов и называют членистоногими, как и тебя двоешника жидовского, то есть петеркина.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: