Информационное
агентство России
7°C
21 октября, 17:22
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:227:1112:1514:4117:1618:58

В Москве прошел пикет в поддержку палестинского народа

muh
В Москве прошел пикет в поддержку палестинского народа
Участники пикета

Сегодня в Москве, 24 ноября, состоялся пикет в поддержку палестинского народа. Акция прошла у памятника «Героям Революции 1905 года», площадь Краснопресненской Заставы (напротив выхода из метро «Улица 1905 года»).

Выразить солидарность с Палестиной собралось несколько десятков человек. В пикете приняло участие Антиглоболистское движение России, к которому присоединились общественные и национальные организации Москвы.

Участники акции осудили действия Израиля, который ежедневно в течение недели наносил ракетно-бомбовые удары по госучереждениям, жилым домам, школам и больницам в секторе Газа. Жертвами налетов стали тысячи человек, в том числе женщины и дети.

«Ни один народ мира не заслужил такого к себе отношения, палестинский вопрос уже более полувека остается одной из ключевых мировых проблем. Мы будем требовать скорейшего прекращения огня, дабы более не страдали ни в чем не повинные люди», – отметили организаторы пикета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Threat Watch24.11.2012 16:09

    Пользователи сочли комментарий некорректным

    • Халид 24.11.2012 16:23

      зато вы сионисты не бездействуете уже сколько времени. Бомбите когда хотите и кого хотите. Сгинь несчастный сионист, а то скоро и тебя уничтожат мусульмане.

      • Threat Watch24.11.2012 16:54

        Пользователи сочли комментарий некорректным

        • Халид 24.11.2012 17:00

          Да прекрасно чувствуем. Вас на земле Палестины не было. ваш теодор герцль загорелся идеей сионистов, создания и переселения вас на землю Палестины. Вы есть оккупанты захватчики, сионисты проклятые Аллахом. и ты еще тут говоришь самозащита.Самозащита когда кидаются на вас на ваши бульдозеры камнями, когда вы сносите дома местных людей. Это твоя самозащита? Кому ты эти сказки про самозащиту рассказываешь? Это вы сионисты нападаете а Палестинцы вынуждены обороняться камнями.

          • Threat Watch24.11.2012 17:05

            Пользователи сочли комментарий некорректным

          • Халид 24.11.2012 17:09

            а вы не уходите от темы, там где будет тема коррупции там и будем говорить. мы знаем когда где что говорить, вы нам не указ. Нам жизни мусульман ближе и в первую очередь про это и говорим. Жизни людей на первом месте. вы каждый день убиваете и отравляете жизни людей, прикрываясь отговорками мол самозащита. вы отвечайте по теме нечего смешивать все тут.

          • Threat Watch24.11.2012 17:20

            Пользователи сочли комментарий некорректным

          • Халид 24.11.2012 17:23

            Слушай ты, ты отвечай за свои поступки, вы мастера слов, умеете прикрываться всем подряд. но ты отвечай по существу по Палестине. кто тебя звал в Палестину? откуда ты туда приехал. Чей дом ты снес и построил свой, про какую самозащиту ты говоришь? У вас у всех дар закидывать в умы другие темы лишь бы про вас забыли. ты отвечай за уничтожение Палестины, Газы. Не можешь отвечать сиди молча

          • Threat Watch24.11.2012 17:26

            Пользователи сочли комментарий некорректным

          • Халид 24.11.2012 17:29

            иди научись нормально разговаривать сначала, сионист ты показал кто ты есть вообще.

          • Threat Watch24.11.2012 18:13

            Ya razqovarivayu normalno,prosto fakti ochen yedkiye dlya tebya)))

          • kbkz24.11.2012 23:42

            Саудовская Аравия – марионетка Америки, претензии по этому вопросу надо туда обращать. А то обращаетесь не по адресу.
            Если смотреть на истинное отношение к иудеям – это уважение к писаниям от Аллаха, то есть в исламском государстве все его граждане будут обладать одинаковыми гражданскими правами. Теперь, убийство мирных граждан Палестины беспокоит все население мира, и не мусульман в том числе, много иудеев выходят против произвола властей. То есть ведется целенаправленная политика властей добивания мусульман, чтобы держать их под контролем.

    • impuls25.11.2012 10:05

      АУ мусульмане, почему вы так безразличны к своим братьям палестинцам. Почему ленитесь приходить поддержать своих братьев и сестер палестинцев в их тяжелой ситуации. Все богатства дуньи вы все равно не заработаете . Мы все, рано или поздно оставим этот мир и предстанем перед Всевышним Аллахом, за свои дела в земной жизни. Человек с загробного мира, будет мечтать вернуться в земную жизнь и сделать что то доброе Богоугодное дело, но не будет возврата. Он будет готов отдать за это все земные богатства, но будет ему сказано НЕТ!!! Пророк(С.А.В.) говорил: « Кто помогает своему брату, тому Аллах(С.В.) помогает». Также Посланник Аллаха говорит: «Час потраченное на помощь своему брату, лучше ночи проведенных в дополнительных молитвах». Человек помогая своему брату, прежде всего помогает самому себе, для того чтобы не потерять свою веру. Не будьте же глупцами, продавая свою Вечную жизнь, за ничтожества мирские!

  2. kbkz24.11.2012 23:46

    Пусть Аллах даст достойную награду тем людям, которые не сидят безучастно перед телевизорами, а выходят на пикеты протеста. Ведь их труд много значит, это означает, что народ не совсем еще одурел и спился, а следит за мировой политикой и участвует в ней.

  3. Корченкин25.11.2012 11:32

    Народы России находятся в аналогичном состояние с мусульманами Палестины: партия Едресня всея Руси истребляет всё население России с помощью геноцида.

  4. ФИО25.11.2012 11:34

    Ассаламу алейкум братья и сестры, узнала о пикете вечером с этого сайта. Приехав туда к 12, была поражена(((: собралось человек 30-35, из них 8-10 представители, в основном, арабских СМИ. Несколько человек шииты с портретами их лидера, группа из организации русской молодежи,так кажется они представились,и несколько человек,возможно, представители палестинской диаспоры.Раздавались листовки с изображением раненых и погибших детей, один только взгляд на них переворачивал в тебе все внутри.Испытала такую боль за детей, их матерей, за всех наших братьев и сестер Палестины!И не менее больно было испытывать стыд за нас, за ИХ братьев и сестер!
    Проходившая пожилая женщина спросила о том, что здесь происходит, я объяснила, а она: «Благородно, очень благородно.»…

  5. maryam125.11.2012 19:41

    АльхамдулиЛЛях народ понимает, что необходимо действовать, нельзя просто наблюдать за смертью невинных людей. Вопрос в том действенно ли это? ведь мусулиман притесняли всегдаи сейчас это чуствуется все больше и больше. я считаю, что необходимо мусульманам создавать собственное государство со своей армией искренних верующих, чтоб они воевали на стороне ислама.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: