Информационное
агентство России
-6°C
15 декабря, 18:32
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:468:5212:2613:4315:5717:55

Юсуф Ислам планирует поставить мюзикл "Лунная тень"

art_dev
Юсуф Ислам планирует поставить мюзикл "Лунная тень"
Кэт Стивенс принял Ислам в самом расцвете своей эстрадной славы в 1977 г

Известный музыкант Юсуф Ислам, известный ранее как Кэт Стивенс, собирается вернуться на сцену для первого гастрольного тура с 1976 г. 61-летний британский певец и автор песен планирует вновь взять в руки гитару, чтобы поставить собственный мюзикл "Лунная тень", пишет "Ислам.Ру".

В бытность Кэтом Стивенсом Ислам записал популярные хиты еще в конце 60-х и в 70-х гг. Он принял ислам в самом расцвете своей эстрадной славы в 1977 г., посвятив жизнь образованию и благотворительности.

В 2006 г. он выпустил свой первый альбом за 28 лет. Среди наиболее известных хитов певца можно назвать «Wild World», «Morning Has Broken» и «Moonshadow». За все время было продано около 60 млн. альбомов.

Юсуф Ислам рассказал, что идея поставить собственный мюзикл родилась еще давно, благодаря тому, что провел детство в Вэст-Энде Лондона в окружении театров и музыкальных шоу.

«Сначала я хотел стать композитором, а не певцом. Странно, что это заняло почти всю мою жизнь – но так было суждено, ведь эта история – своего рода метафорическое зеркало моего собственного пути. Думаю, должно было пройти время, чтобы я стал таким, какой я сейчас», – рассказал он.

Ислам планирует показать свой мюзикл в ноябре-декабре в четырех городах Великобритании – Лондоне, Ливерпуле, Бирмингеме и Дублине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: