Информационное
агентство России
16°C
23 июня, 05:27
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3317:0421:1923:12

Жерар Депардье: Во Франции меня считают идиотом

Rinat
Жерар Депардье: Во Франции меня считают идиотом
Актер демонстрирует российский паспорт

Популярный французский актер Жерар Депардье, недавно получивший гражданство России в упрощенном порядке, прокомментировал акцию Pussy Riot в храме Христа Спасителя, предположив, что могло быть, если бы девушки пришли в мечеть.

«Представьте, если бы эти девушки зашли бы к примеру в мечеть, они бы живыми оттуда не вышли. Даже в католическом мире это было бы страшно. Но когда я говорю подобное во Франции, меня считают идиотом», — отметил Депардье в интервью в программе «Вести недели».

«Я падаю со скутера, но я живой человек в конце концов. К сожалению, массы глупы, только личность прекрасна, особенно когда она бесстрашна», — добавил актер, по-видимому, имея в виду недавнее ДТП, произошедшее из-за того, что он управлял скутером в нетрезвом виде. На суд по этому эпизоду Депардье не явился.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. uralec14.01.2013 8:57

    Жирар Депардье: Во Франции меня считают идиотом
    ———————————————–
    Да и в России мнение подобное!

  2. timati 14.01.2013 10:39

    Почему гастарбайтер Депардье получает российский паспорт за 2 дня, а родившиеся на территории России не могут годами оформить гражданство в своей стране.
    Впечатление, что этот гастарбайтер Депардье дал взятку Путину, чтобы тот в очередной раз нарушил закон.

    • uralec14.01.2013 13:13

      ну он же уже запел про опозицию :)
      в обмен на паспорт теперь будет обличать опозицию и лить гадости про Ислам

  3. impuls14.01.2013 12:05

    По поводу получения гражданства. Скорее всего здесь связано с политикой и личной симпатией к этому актеру Жирару Депардье В.В.Путина. Возможно, за этим актером последую и другие богатые и известные европейцы в получении Российского Гражданства для избежания налогов в тех странах которых они живут. Конечно обидно нашим соотечественникам, когда известность и деньги перевешивают ничету и безызвестность в получения ускоренного гражданства, хотя последние имеют больше прав на это.

  4. maryam114.01.2013 21:01

    неуспел Депардье стать гражданином РФ, уже в политику лезет, полит анализы делает. не удивлюсь, если он так же со свистом станет дипутатом гос. думмы. у нас там таких клоунов любят.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: