Информационное
агентство России
22°C
19 июня, 19:29
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3217:0321:1823:11

Американская мечта: в США женятся отец и дочь

ulka_cat
Американская мечта: в США женятся отец и дочь
Счастливые новобрачные

На днях в российскую прессу просочилась новость, вызвавшая бурное негодование россиян: 18-летняя американка собирается выйти замуж за своего отца, с которым она не виделась 12 лет. Как сообщает The Daily Mail, отношения отца и дочери начались два года назад, когда девушка еще училась в школе. Отец связался с дочерью в Facebook и назначил ей встречу.

Будущие супруги не скрывают своих отношений, в будущем они планируют переехать в Нью-Джерси, где взрослый инцест не карается законом, и завести детей.

Отец, признается невеста, стал ее первым мужчиной. «Причина, по которой я потеряла девственность, в том, что я ни с кем не чувствовала себя так комфортно, как с ним», – рассказала девушка. После этого отец с дочерью-школьницей начали встречаться на постоянной основе.

Свою «супружескую» жизнь с дочерью Джон назвал «абсолютно фантастической», дочка же добавила к этому, что их сексуальная жизнь с отцом развивается «как у любой любящей пары». При этом девушка уточняет: ее будущие дети «никогда не узнают о том, как мамочка и папочка познакомились». Родители «жениха» (родные бабушка с дедушкой новобрачной), по ее словам, «не дождутся, когда у нас появятся дети, и относятся к нам как к любой другой паре».

Матери невеста собирается сообщить радостную весть о своем замужестве с отцом после того, как пара переедет в Нью-Джерси. «Если она захочет повидать внуков, мы вышлем ей денег на дорогу», обещает девица. При этом проблема инбридинга и его негативного влияния на потомство невесту не волнует: «Все думают, что дети, рожденные в результате инцеста, обязательно будут иметь генетические проблемы, но это не так. Эта проблема возникает после многих лет близкородственного скрещивания, как в королевских семьях, и нас не коснется», считает она.

И эти люди, как говорится, учат нас не ковыряться в носу. Кстати, подобные отношения между отцами и дочерями на Западе – особенно в США и Англии – далеко не редкость. Настолько, что в некоторых североамериканских штатах вынуждены были принять соответствующие законы, согласно которым добровольные сексуальные контакты между совершеннолетними близкими родственниками преследуются в уголовном порядке.

В декабре 2012 года Конгресс США приступил к предоставлению статуса юридической и федеральной защищённости таким «сексуальным ориентациям», как инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия, сообщали «Христианские новости». Педофилия уже фактически получила от федерального правительства статус защиты. Согласно принятому в 2009 году «Закону против гомофобов» (Matthew Shepard and James Byrd, Jr. Hate Crimes Prevention Act), словосочетание «сексуальная ориентация» без определения сути этого термина отнесено к юридически защищённым категориям.

В 2013 году – сразу после легализации усыновления детей парами гомосексуалистов – в ЕС всерьёз принялись обсуждать легализацию инцеста. Европейские политики в прессе и на ТВ открыто представляют инцест как европейскую «гендерную норму». При этом по аналогии с «гомофобией» предлагалось ввести понятие «инцестофобии», за проявления которой наказывать, сообщали российские СМИ.

Речь о легализации инцеста шла для начала в Швеции, Дании и Швейцарии. Поток публикаций в европейских СМИ свидетельствует: «гендерной нормой» предлагается признать половую связь между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных.

Легализовать инцест в Швеции предлагали, в частности, депутат шведского парламента от социал-демократов Моника Грённ. В Дании признать инцест «гендерной нормой» требует политик Пернилле Шкиппер. Борьба с инцестофобами – важное направление программы европейских неолибералов. «Легализация инцеста – завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции», – говорится в программной статье скандинавских неолибералов в издании Metrobloggen.se.

Для россиян – и православных, и мусульман – подобные отношения абсолютно неприемлемы: все-таки эталоном у нас пока еще считается традиционная семья. Однако вырождающийся Запад, активно пропагандирующий однополые браки, инцест и прочие отклонения, уверен: именно он несет свет, демократию и просвещение остальному «отсталому» миру. Если же мир против подобной насильственной «гуманитарной помощи» возражает, в ход идет сила.

Но свято место пусто не бывает: неудивительно, что вырожденцев в западных странах активно вытесняют здоровые силы в виде тех же мусульман, несущих традиционные многовековые ценности, и еще более понятно отчаянное сопротивление вырожденцев этой экспансии. И, хотя пустоты в западном обществе, расхлебывающем последствия собственных либеральных концепций, образуются исключительно по его вине, ответственность за их заполнение другой – более продуктивной – цивилизацией, как правило, возлагается на последнюю. Для того, чтобы затравить ненавистных традиционалистов, которых олицетворяет мусульманская община, в ход идут любые средства. Отсюда – многочисленные спецоперации последних десятилетий, включая недавнюю историю Шарли Эбдо, в ходе которых именно здоровые силы объявляются врагом прогрессивного человечества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Handschar23.01.2015 9:52

    Вот последствие сионистского правления, не хочу показаться расистом, но белая раса вырождается, очнитесь или если хотите проснитесь пока не поздно!

  2. Aiza23.01.2015 11:26

    Какой ужас!!!!! Общество продолжает разлагаться ускоренными темпами. Это уже давно перешло все грани морали,нравственности и адекватности.

  3. ansar23.01.2015 11:57

    Это истинное лицо модели западной дерьмократии. И вот такие животные будут нам говорить как нам думать и жить? Мусульмане должны делать выводы. Я не удивлюсь что скоро они начнут узаконивание в своих странах такой мерзости. Мрази всеми силами не покладая рук рушат семейные ценности, что завещано Господом человечеству, приводя человечество к нравственной и моральной деградации.
    Обязанность мусульман бороться против таких падших грехов, и в первую очередь делом.

  4. nair25.01.2015 22:39

    удивительно,но многие так называемые мусульмане тоже хотят такую дерьмократию,упаси нас Аллаh от этого

  5. Абу Ханифа25.01.2015 22:50

    Какая мерзость!!!!!!! Что за гадость, тошнит…

  6. سمير عبدالله25.01.2015 22:54

    как говориться дожили до чудес конца света

  7. Станислав Арамеев27.01.2015 5:07

    как известно, близкородственные браки ведут к вырождению . думаю в факте произошедшего (при всей мерзости) есть и хороший знак – чем больше у них там будет подобных случаев, тем быстрее с карты земли исчезнет недоразумение под названием США. вымрут как мамонты, светочи просвещённости, блин !!

  8. bogota27.01.2015 6:09

    Дерьмократия и ее законы не знают и не учат что хорошо и что плохо. Люди совсем запутались о своей сущности без руководства. Только книга Аллаха навсегда, и только она направит куда надо и которая будет различать хорошее от плохого

  9. Igor Philipp27.01.2015 13:34

    Что же вы всему верите?
    Ведь глупости пишут.
    Я живу в Европе, в Германии. Так вот, эта статья – ложь, просто ложь.

    ”ЕС всерьёз принялись обсуждать легализацию инцеста”

    Ну нельзя же такому верить!

    • Handschar28.01.2015 15:16

      Ладно, а почему мы должны верить тебе? может и ты за это ратуешь? может и ты живя в Европе,в Германии превратился в “педроса” и “гомеса”?

      • Igor Philipp29.01.2015 11:28

        Это ваше решение: верить кому-то, кто пишет статьи о жизни в Европе (почти всегда пропагандистские) или верить человеку, который в этой самой Европе живёт.

        Помню как меня в Одноклассниках пытались убедить что в немецких детских садах воспитатели учат детей онанировать.
        Это они мне втюхивают, у которого дочка ещё год назад ходила в садик!
        И который знает что это полная чушь.

        Так и в этой статье: полная чушь. Попробуй ты здесь ребёнка коснуться…
        Ввек не отмоешься.
        Понимаете: дети – это святое. И этот принцип действует, по крайней мере в Германии на все 100%.

        • Handschar29.01.2015 11:50

          Благодарю за исчерпывающий ответ.

        • Станислав Арамеев30.01.2015 10:25

          лично мне попытка легализации инцеста в ЕС не кажется невозможной. если в ЕС и СЩА легализованы однополые браки, зоофилия – не считается преступлением, почему бы им не разрешить и инцест? вполне в духе так любимой европейцами толерантности. что касается учат ли в немецких садиках онанизму… Igor Philipp ,а скажите с какого класса( возраста) в немецких школах появляются уроки сексуального развития?

  10. Igor Philipp28.01.2015 12:31

    Второй день ”Ваш комментарий ожидает модерации”
    Дождётся? :)

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: