Информационное
агентство России
-4°C
16 ноября, 00:34
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:098:0512:1514:0016:2218:12

Американский Рай утонул в огне (ВИДЕО)

Aisha
Американский Рай утонул в огне (ВИДЕО)

В американском штате Калифорния бушует мощный лесной пожар, уничтоживший целый город, где проживает около 30 тысяч человек.

Речь идет о населенном пункте с красивым названием – Парадайс (Рай), расположенном на севере штата.

СМИ сообщают о тысячах сгоревших домах, нескольких поибших и пострадавших. ​»Весь город охвачен огнем. Это выглядит ужасно», — сообщил член городского совета Скотт Лоттер, эвакуировавшийся из Парадайса вместе с семьей.

Как сообщает РИА Новости, начавшийся в четверг утром пожар уже охватил более восьми тысяч гектаров территории. В связи с бедствием в городе была объявлена полная эвакуация населения. Причем многие люди покидают город пешком из-за огромных пробок, образовавшихся на выезде из «райского уголка».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Салафит из Баку09.11.2018 9:40

    На то и американский “рай”, чтобы утонул! Кстати очередной “ветеран” -афганец пристрелил 13 человек в США. И этому не будет конца.

    • странник09.11.2018 9:59

      Не плюй в колодец,салафит.Когда будешь бежать из шиитского Баку,ещё попросишь пустить тебя в эти “ужасные” США.После Сирии и Йемена,иранцы возьмутся и за вас,салафитов из Баку.

      • Салафит из Баку09.11.2018 10:13

        Дурачок! Ты не был в Баку! Может в 80-90 годы шииты тут чем то и “командовали”. А сейчас превратились в жалкую пародию. Так что не суй свой нос не в свои дела. А вот о себе подумай. Если в США заглянешь, тебя ждёт либо пуля от какого то психа, либо любовные обьятия лгтб-шников. По моему тебе второе по душе придеться.

        • странник09.11.2018 13:51

          После Сирии и Йемена,иранцы возьмутся и за вас,салафитов из Баку.

          “Как сообщают арабские СМИ, йеменским повстанцам-хуситам удалось перерезать линии снабжения контингента просаудовских сил в провинции Ходейда, взяв их в окружение. Согласно заявлениям самих повстанцев, в настоящий момент в окружении находятся части Саудовской армии и ее союзников, находящиеся в непосредственной близости от города-порта Ходейда. Кроме того, повстанцы заявляют, что за последние двое суток им удалось нанести противнику существенные потери: 16 единиц техники и 150 человек убитыми и ранеными.

          http://anna-news.info/blizhnij-vostok-operativnaya-lenta-voennyh-sobytij-09-11-2018/

        • Саид09.11.2018 15:58

          Разоблачение сотрудничества Пентагона с Эр-Риядом для нападения на запад Йемена
          Западные СМИ сообщили о сотрудничестве между Саудовской Аравией и министерством обороны Америки (Пентагон) в нападении на порт Аль-Худейды на западе Йемена.

          Информационный интернет-портал “Онлайн IntelliGenes” в четверг в своем отчете рассказал, что недавно официальные лица Пентагона встретились с офицерами Саудовской Аравии и Эмират для разработки атаки на аль-Худейду.

          Согласно докладу, Вашингтон до недавнего нападения на аль-Худейду предоставил Эр-Рияду два самолета.

          Это французское информационное агентство добавило, что Пентагон предоставил Саудовской Аравии и Объединенным Арабским Эмиратам базовую информацию для нападения на Аль-Худейду.

          Правительство США не изменило своего подхода, несмотря на многочисленные сообщения правозащитных организаций о массовых убийствах йеменских солдат и бомбардировке его гражданских объектов со стороны Саудовской Аравии и Эмират.

          Раскрытие непосредственной роли министерства обороны Америки в йеменской войне является другой частью уголовного партнерства Вашингтона по продолжению нападений саудовской коалиции против безвинного йеменского народа.

          В Аль-Худейде продолжаются битвы между силами коалиции Саудовской Аравии и Эмират и народным движением Йемена Ансарулла.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: