Информационное
агентство России
14°C
22 августа, 10:04
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:575:1312:3316:2819:5021:56

Арабские шейхи соревнуются в благих делах в Рамадан

Yasmeen
Арабские шейхи соревнуются в благих делах в Рамадан
Шейх аль-Мактум

Правитель эмирата Дубай шейх Мухаммед бин Рашид аль-Мактум по случаю наступления священного месяца Рамадан отдал приказ помиловать 700 заключенных разных национальностей и освободить их из исправительных учреждений.

По словам генерального прокурора Дубая Иссама аль-Хумайдана, зэкам помогут с интеграцией в общество и дадут им шанс на новую жизнь.

Правитель Фуджайры Хамад аль-Шаркы по случаю Рамадана помиловал 81 заключенного, а эмир Аджмана Хумаид аль-Нуаими велел освободить 70 осужденных. Иностранные граждане из их числа, которым положено покинуть страну, будут отправлены в родные государства.

Правитель эмирата Рас аль-Хайма Сауд аль-Касими, в свою очередь, помиловал 302 заключенных, но этим не ограничил свое благодеяние – он также погасит все долги выпускаемых на свободу, информирует IslamNews со ссылкой на Emirates 24|7.

Амнистию по случаю Рамадана объявляют и в других мусульманских странах. К примеру, президент Египта Абдель-Фаттах ас-Сиси в этом году помиловал 332 заключенных, в том числе, молодежь и лиц с тяжелыми недугами.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: