Информационное
агентство России
16°C
17 октября, 18:39
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:147:0312:1614:4817:2619:08

Боец ММА Нурмагомедов “опустил” Макгрегора после нападения на его автобус (ВИДЕО)

Aisha
Боец ММА Нурмагомедов “опустил” Макгрегора после нападения на его автобус (ВИДЕО)
Конор Макгрегор

В Нью-Йорке арестован известный боец смешанного стиля Конор Макгрегор за нападение на автобус, в котором ехал российский боец Хабиб Нурмагомедов и еще несколько бойцов Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

Инцидент произошел в четверг. Разъяренный Макгрегор напал на автобус, запустив в него тележкой, стульями и другими предметами.

В результате двое бойцов, Майкл Кьеза и Рэй Борг, серьезно порезались осколками разбившегося стекла и не смогут выступить на турнире.

Полиция Нью-Йорка получила ордер на арест Макгрегора, и вскоре его удалось задержать. В настоящее время он находится под стражей. Макгрегор объяснил свою выходку желанием разобраться с россиянином.

Хабиб Нурмагомедов прокомментировал нападение МакГрегора на автобус с бойцами UFC.

«Я хохотал внутри. Ты разбил окно? Зачем? Залазь внутрь. Если ты настоящий бандит, почему ты не забрался внутрь? Нью-Йорк – место с богатой бандитской историей. Хочешь пообщаться? Скажи, где ты. Я приду, без проблем», – сказал Нурмагомедов.

7 апреля в Нью-Йорке состоится турнир по смешанным единоборствам. В главном бою встретятся российский боец Хабиб Нурмагомедов и американец Макс Холлуэй.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: