Информационное
агентство России
9°C
17 октября, 02:19
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:147:0312:1614:4817:2619:08

Церкви на продажу. Бейонсе прикупила себе второй христианский храм

Rinat
Церкви на продажу. Бейонсе прикупила себе второй христианский храм
Церкви продаются, так как общины не хотят их содержать

В США, где в соответствии с рыночными принципами нет государственной поддержки религиозных общин, малоиспользуемые церкви часто уходят с молотка. Их охотно покупают не только мусульманские общины для переоборудования в мечети, но и частные лица.

Недавно американская певица Бейонсе пркупила себе вторую церковь стоимостью $850 тыс (52,6 млн руб.). В католическом храме в Новом Орлеане уже несколько лет не проходят службы, сообщает издание ТMZ.

В церкви, построенной в начале ХХ века, уже несколько лет не проходят службы. Общая площадь здания составляет 7,5 тыс. кв. футов (696,7 кв. м). Неподалеку от храма проживает сестра певицы Солландж. Для чего певица планирует использовать церковь, не сообщается, говорится в заметке.

Здание церкви, которую купила Бейонсе

В мае 2015 года Бейонсе и ее муж рэпер Джей Зи купили в Новом Орлеане старую церковь, переделанную в жилой дом, за $2,6 млн. В трехэтажном здании общей площадью 1,2 тыс. кв. м располагаются 22 комнаты. Отличительными чертами строения являются потолки высотой 8 м в центральной комнате и зеленая эксплуатируемая кровля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: