Информационное
агентство России
5°C
26 сентября, 02:39
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:306:2112:2215:2918:2020:02

Charlie Hebdo: Мы хотели показать доброту пророка Мухаммада

Rinat
Charlie Hebdo: Мы хотели показать доброту пророка Мухаммада
Луз заявил, что считает пророка добрым человеком

Последняя карикатура ставила целью показать доброту пророка Мухаммада, заявил на пресс-конференции ее автор – художник под псевдонимом Луз, пишет Libération.

«Я изобразил Мухаммада на обложке добрым человеком, который плачет под воздействием впечатлений. Я не боюсь последствий этого рисунка», – заявил в ходе брифинга карикатурист скандального журнала «Шарли Эбдо».

Как сообщает французская пресса, 43-летний художник под псевдонимом Луз избежал участи своих коллег, погибших в результате недавнего нападения, благодаря случайному опозданию на еженедельную планерку.

Известная французская газета Libération, акционером которой является банкир Эдуард Ротшильд, организовала большую пресс-конференцию с участием представителей “Шарли Эбдо”, посвященную выходу нового номера с карикатурой на пророка Мухаммада.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Rustam15.01.2015 9:51

    Почему всякие Ротшильды проводят пресс-конференции для популяризации оскорблений пророка Мухаммада

  2. Ахмад15.01.2015 10:32

    Движение за мир и справедливость.
    Пророк Мухаммад (мир ему) представлял себе справедливое и мирное общество. Массовым движением за мир он достиг этой цели в течение своей жизни. Он был против войн и всегда предпочитал мирный договор со своими оппонентами, даже если этот договор не учитывал его интересы и интересы его последователей. Он основал первую мирную святыню в городе Медина без войн и кровопролитий. Важно отметить, что общее время реальных боевых действий, когда он боролся за защиту мирного города, не составило более шести дней за все 63 года его жизни. Он боролся во имя мира, который обеспечил справедливость и свободу для всех людей, особенно для тех, кто наиболее обездолен и притеснен.

    Он учил, что существует только один Бог для всего человечества.
    Он учил мусульман верить во всех пророков и все божественные писания. После того, как пророк (мир ему) основал мирное место под названием Медина после переезда из Мекки, он вел переговоры с иудеями и язычниками Медины. Мусульмане считают эти договоры первыми письменными конституциями, сохранившимися в мире.
    Он запретил охоту и вырубку деревьев в Медине. Пророк (мир ему) признал убийство мирного населения незаконным, установил жесткие ограничения на проведение войн и даже выплатил компенсацию человеку за убийство его собак военным.

    Моральное поведение.
    Личная гигиена; сохранение и забота о всех формах жизни, включая растения и животных; ритуалы и духовность молитвы; пост и благотворительность; праведное поведение и добрые дела; права родителей, детей, супругов и соседей.

    Межличностные отношения.
    Oбучение для улучшения человеческих отношений и избегания разрыва отношений, поощрение взаимных консультаций во всех делах, запрещение фанатизма и расизма и доброта и гостеприимство по отношению к другим, особенно слабым и бедным.

    Управление финансами.
    Поощрение благотворительности, прав бедных, уважение к работникам, отказ от эксплуатации, обращение денег среди всех классов. Личные правила и законы, касающиеся частной жизни, гендерных отношений, брака, развода и наследования.

    Пророк (мир ему) просил своих судей облегчить некоторые вещи для народа, не усложнять. Он говорил, что все грехи простительны, если человек попросит прощения у Бога и у того, кто был обижен. Пророк уделил особое внимание соблюдению договоренностей, выступая за справедливость и против угнетения.”

  3. Нариман Алиев15.01.2015 12:21

    Воистину лицемерию нет границ,ну что же жидоротшильды “поздравляю” вас с очередной подставой евреев! да совсем забыл “поздравить” и шайтана с большим пополнением в джаханнаме!

  4. ansar15.01.2015 13:14

    У эти мудаков которые попутали свободу выражения слова с пониманием вседозволенности нет никаких нравственных и моральных ценностей.
    Прежде всего они хотят нажиться что они сделали, но деньги с дозволения Всевышнего, полученные этими существами от этих изданий, им послужат впрок.

    • ashir0115.01.2015 13:55

      Брат Ансар! Говорите о нравственности и морали при этом некультурно выражаетесь?!

      • ansar16.01.2015 11:07

        Мир тебе. Я назвал всё своими именами. Значение слова Мудак – глупый, несообразительный человек. В другой версии Подлый, низкий, падший человек используется в качестве порицающего или бранного слова, это не матерщина, и с чего ты взялся меня порицать?
        Разве те кто рисуют карикатуры на пророка Ислама (мир ему и благословение) и остальных пророков (мир им всем) не достойны этого слова? Прежде чем меня порицать брат, ты узнай значение этого слова, не стоит воспринимать всё по своему.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: