Информационное
агентство России
0°C
13 декабря, 09:09
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:458:5012:2513:4315:5717:55

Депутат-мусульманка поразила парламент причиной, по которой надела хиджаб

Yasmeen
Депутат-мусульманка поразила парламент причиной, по которой надела хиджаб
Сальма Захид

Депутат парламента Канады Сальма Захид недавно появилась на очередном заседании в платке, надетом на мусульманский манер, хотя до этого ни разу не надевала на работу головной убор, передает IslamNews со ссылкой на Toronto City News.

Сослуживцы по парламенту смотрели на Захид с видимым изумлением, пока та выступала с докладом в хиджабе, а позже в социальных сетях депутата засыпали критикой и исламофобскими репликами.

В частности, праворадикальный комментатор Эзра Левант открыто спросил Сальму, зачем она надела хиджаб сейчас, если до этого ходила без него.

Захид ответила любопытствующим:

«Для тех, кто спрашивает, сейчас я ношу платок в силу того, что столкнулась с последствиями лечения от рака и химиотерапии».

«Я никогда не думала, что будет такая реакция, что люди расстроятся или забеспокоятся. То, как я выгляжу – это мой выбор, и касается это только меня».

Депутат добавила, что хотя носит хиджаб по медицинским причинам, она всячески поддерживает тех, кто надевает его по религиозным соображениям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. kamilkkkk23.08.2018 4:04

    ,, зачем она надела хиджаб сейчас, если до этого ходила без него.,, –
    ага , эту идиотскую логику я в своё время тоже испытал на себе , когда только начал пытаться соблюдать Ислам . Меня спрашивали с упрёком – но ведь раньше ты не был таким религиозным ?
    И что с того , что не был ?!
    А если бы я раньше задницу , к примеру , не подмывал , или людей , не дай Бог , убивал ?
    Так что , мне обязательно до конца жизни ходить с грязной жопой и убивать людей ?
    Ислам меняет людей и ОБЯЗАТЕЛЬНО в лучшую сторону ! А если не в лучшую , то это не Ислам !

    Думаю , всё дело в том , что у людей просто на подсознательном уровне есть такая зависть и страх того , что они что-то упустят , останутся позади тех , с кем раньше вроде были на одном уровне .
    И вот , если вместе сидеть в яме с фекалиями – пожалуйста ! А если кто из них вдруг поймёт , что это неправильно , вылезет , пойдёт помоется , оденет чистую одежду и заживёт новой , чистой жизнью , полный уверенности , что больше не вернётся в эту яму , то всё – этот человек становится врагом и его бывшие ,, друзья ,, по яме не упустят случая , чтобы оболгать его и как-то высмеять в попытках возвысить себя в своих же глазах .
    Это такой же примерно комплекс , как раньше , когда люди находили способ уехать за границу и начать новую , лучшую жизнь , то оставшиеся , из числа недалёких , необременённых свободой духа и чувством собственного достоинства людей начинали им завидовать , пытались высмеивать и оболгать , убеждая себя , ущербных , что всё у них там будет плохо ( в загнивающем то западе ! ) , а вот они то точно , оставшись в своей яме с фекалиями , сделали правильный выбор !

    Жаль , конечно , что хиджаб она одела по причинам иным , чем носят его наши милые мусульманки , но , даже за выражение солидарности с вами , пусть Всевышний воздаст ей благом !

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: