Информационное
агентство России
-4°C
16 ноября, 00:08
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:098:0512:1514:0016:2218:12

Директор ФСБ заявил о резкой активизации молодых радикалов в России

muh
Директор ФСБ заявил о резкой активизации молодых радикалов в России
Александр Бортников

7 ноября, директор Федеральной службы безопасности (ФСБ) России Александр Бортников заявил о резком повышении активно молодых радикалов в России.

Глава ФСБ сообщил о подготовке ведомством предложений для руководства страны, реализация которых поможет в борьбе с радикализмом среди молодежи, сообщает ТАСС.

«Резко повышается активность различных социальных групп и радикальных молодежных, в том числе фанатских группировок, являющихся сторонниками правого и левого экстремизма и призывающих к силовым акциям против мигрантов и вынужденных переселенцев, исповедующих ислам», — цитирует главу ФСБ «Интерфакс».

Бортников напомнил о недавнем нападении несовершеннолетнего на управление ФСБ Архангельске и похожем случае в Хабаровске.

«Мы упустили трудных подростков, и они попали под влияние и стали исповедовать радикальные взгляды — и левые, и правые, а где-то вперемешку, сумбур в голове. Но то, что такие структурные группы существуют, — это реальность сегодняшнего дня. Это проблема, которую сейчас надо решать незамедлительно», — отметил директор ФСБ.

Напомним, что 31 октября в управлении ФСБ в Архангельске произошел взрыв малой мощности. В итоге, 3 человека получили ранения. Молодой человек, устроивший теракт на входе в офис спецслужбы, погиб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Неизвестно Неизвестно08.11.2018 22:44

    “Сумбур в голове” у чиновников. Дети просто видят огромную разницу уровня жизни зажравшихся чинуш и простых смертных, дети видят расхождение в речах и делах властей России, видят, что народ России не имеет право на собственное мнение, видят беспредел со стороны “удельных князей” и их свиты, видят безнаказанность власть имущих и бесправие народа и т.д. Они ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ТАК ЖИТЬ. По законам физики если на что-то бесконечно давить, то это рванёт. По законам жанра, чтоб спасти Россию от “великого” хаоса и смуты нужен следующий “Хрущёв” и “оттепель”. Имеющий глаза- да увидит…

  2. Black Ops09.11.2018 3:48

    Сами виноваты! Это ещё только начало.

  3. 9909.11.2018 6:51

    ……………123. Вот так в каждом селении Мы создавали главных грешников, чтобы они строили там козни. Однако они строят козни только против самих себя, но не ощущают этого. …………..СУРА.6………..КОРАН…….

  4. Лея Динес09.11.2018 8:59

    С этого в своё время начиналась борьба с царизмом в России. В Румынии революция против диктатора Чаушеску началась после расстрела демонстрации школьников в Минишоаре. Нельзя всё время закручивать гайки туже и ждать, что резьба выдержит. “Что-то делать” надо не с молодёжными группировками, а с системой власти в России. Профессор, ведь шарахнет!

    • Лея Динес09.11.2018 10:26

      Прошу прощения за опечатку, город в Румынии назывался Тимнишоара.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: