Информационное
агентство России
2°C
16 ноября, 16:48
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:098:0512:1514:0016:2218:12

Дочь Кадырова стала владелицей пятиэтажного магазина

Aisha
Дочь Кадырова стала владелицей пятиэтажного магазина
Айшат Кадырова. Фото: Елена Афонина/ ТАСС

В Грозном торжественно открылся флагманский магазин Дома моды Firdaws, возглавляемого старшей дочерью главы Чечни Рамзана Кадырова Айшат.

На церемонии открытия присутствовали глава республики, его супруга Медни Кадырова, руководители министерств и ведомств, а также деятели культуры.

Глава ЧР перерезал символическую красную ленточку, осмотрел помещения магазина и остался доволен увиденным.

На площади около трех тысяч квадратных метров помимо магазина также разместили пошивочные цеха, конференц-зал, комнаты отдыха для персонала.

В рамках церемонии открытия состоялся показ коллекции весна-2018. Особое внимание публики было приковано к мужской коллекции и отделу детской одежды.

Модный дом Firdaws был основан в 2009 году супругой главы ЧР Медни Кадыровой и специализируется на выпуске одежде, соответствующей требованиям ислама. В 2016 году она передала руководство старшей дочери Айшат. В марте 2017 года девушка представила в Грозном свою первую коллекцию. Затем Айшат Кадырова продемонстрировала свои творения на Неделе моды в Москве, а затем – в парке «Зарядье» в рамках Mercedes Benz Fashion Week Russia.

Дорогие друзья! Руководитель Модного дома Firdaws Айшат Кадырова @firdaws_offisiel пригласила меня и Медни Мусаевну на открытие нового флагманского магазина. Мы с удовольствием приняли приглашение. Пятиэтажное здание расположено на одной из живописнейших улиц Грозного – Кабардинской. В торжественной обстановке я и Айшат перерезали красную ленточку и осмотрели помещения. В здании, помимо магазина, расположены великолепный подиум для демонстрации одежды, пошивочные цеха с самым современным оборудованием, конференц-зал, комнаты отдыха для персонала. Общая площадь составляет около трёх тысячи квадратных метров. Айшат также представила свою новую весеннюю коллекцию нарядов. В мужской коллекции меня заинтересовал костюм, который я с большим удовольствием приобрёл. В завершение мы сделали с коллективом фото на память. МД Firdaws давно зарекомендовал себя в мире моды. Коллекции одежды от Айшат Кадыровой вызвали неподдельный интерес на различных выставках Недели мод в Москве и за рубежом. Firdaws неоднократно представлял свои коллекции на мировых подиумах. Поклонниками её таланта являются известные в шоу-бизнесе люди и звезды эстрады. Firdaws создаёт прекрасные наряды для девушек, стремящихся подчеркнуть свою индивидуальность. Причём как для повседневной жизни, так и для праздников и выходов в свет. Основным критерием нарядов является их создание и исполнение в строгом соответствии с традициями чеченского народа и требованиями Ислама. Я поздравляю Айшат и коллектив , желаю творческого долголетия и новых идей! #Кадыров #Россия #Чечня #ДомМоды #Firdaws

A post shared by ДОМ МОДЫ "FIRDAWS" (@firdaws_officiel) on

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: