Информационное
агентство России
1°C
12 декабря, 15:58
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:448:4912:2413:4315:5717:55

Две дамочки на глазах собственных детей облили мусульман грязью

Yasmeen
Две дамочки на глазах собственных детей облили мусульман грязью

В американском штате Аризона полиция расследует резонансный инцидент, случившийся на территории мечети города Темпе.

Ранее в этом месяце у исламского центра Темпе появились две женщины с детьми, которые стали выкрикивать прихожанам нецензурные оскорбления и несусветные обвинения. По данным полиции, женщины также украли плакаты и информационные брошюры из фойе мечети.

«Вы поощряете браки с 9-летними детьми! Насколько вы больные!» – кричала на видеозаписи инцидента американка, у которой при себе было двое детей школьного возраста, цитирует IslamNews со ссылкой на ABC15.

Две дамочки настолько распалились, что при собственных детях стали обвинять мусульман в интимных отношениях с мелким рогатым скотом.

По словам имама Ахмада Алякума, верующим горестно видеть подобные проявления невежества, особенно когда такие оскорбления звучат на глазах невинных детей.

По фактам атаки исламофобов и возможной кражи проводится расследование.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. 9915.03.2018 16:05

    ………… В КОРАНЕ НЕТ УКАЗАНИЕ НА ТО….ЧТОБ МУЖЧИНЫ БРАЛИ В ЖЕНЫ ДЕВУШЕК ТАКОГО ВОЗРАСТА………У НАС ГОВОРЯТ ТОЖЕ САМОЕ……….ОТКУДА РАЗГОВОРЧИКИ ИЗ ХАДИСОВ……………………….ЖАЛЬ……..

  2. Саляфит из Баку15.03.2018 19:04

    Вне всякого сомнения это истинная религия. Ислам это та религия которой доволен Аллах Азза ва Джалла. Сколько бы неверные не кричали, не бесились все равно Ислам истина. Эти женщины одержимые шайтаном. Пусть лают.

  3. готлиб израиль15.03.2018 19:19

    В то время, как правые политики восточного происхождения пытаются вбить клин в отношения между израильтянами-ашкеназами и израильтянами-мизрахим, появляется Эли Мояль и демонстрирует, что можно мыслить и говорить иначе, пишет автор газеты «Глобс». Мояль, бывший мэр южного города развития, адвокат про профессии. Он, как и все мы, наблюдает за попытками Мири Регев и ей подобных деятелей переиначить историю государства, приписав его создание восточным евреям.

    Параллельно предпринимаются постоянные попытки представить неоднозначную историю приема алии из восточных стран исключительно в черном свете, скрывая тот факт, что эту алию принимали выходцы из европейских стран, несмотря на колоссальные трудности первых лет существования государства. Государства, которое было абсолютно нищим. Но кто тогда думал о бедности. Все были рады тому, что в молодую страну едут евреи из разных стран, и были готовы делиться с ними последним.

    И что об этом говорит Мояль, член Ликуда, выходец из Марокко? Вот несколько цитат из интервью, которое он дал одной из радиостанций: «Иногда стоит посмотреть на себя в зеркало. Сколько университетов было в Марокко? Что мы знали о современном мире? Какие в Марокко были технологии? Когда ты меняешь культурную среду, первому и второму поколению приходится за это расплачиваться. Так устроен мир, и этому невозможно сопротивляться. Цена оправдана, мне она понятна. Мы получили взамен независимость и демократию». Сказанное Моялем, разумеется, не прибавят ему популярности среди многих мизрахим и представителей правого лагеря — ведь он спутал им все карты. На стороне Мояля только одно — факты, историческая правда. Правда, которая известна представителям всем волн алии, в том числе и из восточных стран.

    «Хорошо, что ашкеназы принимали сефардов, а не наоборот. Иначе они создали бы на Ближнем Востоке еще одну арабскую деспотию, — сказал Эли Мояль. Жаль, что такой честный и прямой человек не занимает серьезного места в общенациональной политике. Вместо него в политике преуспевают такие подстрекатели, как Мири Регев, заключает Мати Голан.

  4. Ханан Ар-рифаиий15.03.2018 20:20

    надо было им ответить а вы поощряете внебрачные связи с этого же возраста.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: