Информационное
агентство России
-3°C
15 ноября, 23:34
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:078:0312:1514:0116:2418:13

Галустян выступил с очередной пародией на Кадырова, чеченцы в шоке (ВИДЕО)

Rinat
Галустян выступил с очередной пародией на Кадырова, чеченцы в шоке (ВИДЕО)
Кадыров и Галустян

Юморист Михаил Галустян выступил с новой пародией на главу Чечни. Во время постановки бывший КВНщик предстал в образе Кадырова, который приветствовал комика Александра Ревву в Грозном и показывал ему местные красоты. Сначала пародист рассказал о ручном носороге и вылеченном в Швейцарии зрячем коте. После чего Ревва заметил петуха и спросил у Галустяна, что это за птица.

«Ты что мне говоришь? У нас в Чечне петухов нет. Это куриный муж», — ответил комик.

Как пишет «Комсомольская правда», не все чеченцы оценили пародию юмориста на главу республики. Многие сочли шутки Галустяна глупыми и неприличными.

Шутка Галустяна про петухов связана с вышедшим в прошлом году так называемым расследованием «Новой газеты» о преследовании геев в Чечне. Спустя некоторое время после публикации статьи Кадыров дал интервью телеканалу HBO. Во время беседы у чеченского лидера спросили о геях в республике. В ответ на этот вопрос Кадыров рассмеялся и заявил, что «нету у нас геев».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. 9908.11.2018 16:39

    ……….НЕ НАДО ДАВАТЬ ПОВОДА………………И ВСЕ ПЕРЕСТАНУТ СМЕЯТЬСЯ………

  2. Щакущ08.11.2018 17:31

    Очень похожи между собой! Кадыров – из армянского тейпа?

    • Black Ops09.11.2018 3:43

      Кадыров мусульманин ( какой-никакой), а армяне неверные. Неприемлимо сравнивать неверных с мусульманами, даже в шутку. В лицо Рамзану сможешь сказать или ты из тех кто за компом “мужчина”, а в жизни под ручку мамы гуляет? Смотри! С чеченцами встретишься и “мысли вслух”, потом тебя в помойке найдут.

      • Щакущ09.11.2018 16:01

        Black Ops – крайне противоречивый коммент при не менее противоречивом нике – не находишь?

        Просто клубок противоречий!

        1) Так я должен, или не должен сказать в лицо кадырову/чеченцам то, что я написал здесь? С одной стороны, ты меня побуждаешь к этому (чтобы доказать, что я “реальный мужчина”, а не диванный), с другой – отговариваешь, предупреждая меня, что чеченцы настолько дики и безнравственны (ты сам/а, кстати, готов/а сказать им это в лицо, или ты как раз и есть тот самый “диванный мужчина”, или даже женщина?), что мое предположение о существовании армянского тейпа способно толкнуть их на убийство. Получается, ты провоцируешь меня на самоубийство? Это разве по-мусульмански?

        2) Этот твой чудовищный бухтан на мусульман чеченцев как согласуется с твоим Исламом?

        3) Ты готов/а сказать кадырову в лицо, что он – “КАКОЙ-НИКАКОЙ” мусульманин? А чеченцам – что они поголовно отмороженные “сортирные мочильщики”?

        4) Ты уверен/а, что я настолько туп, что буду тут нести заведомый бред про “армянский тейп”, а вот ты – напротив – белый пушистый гений, знающий все на свете? Ты, похоже, даже не в курсе, что есть на свете и немало армян-мусульман (и почему тогда не существовать армянскому тейпу?). Более того, брат Юсуф нам тут рассказывал, что есть даже РУССКИЙ(!) тейп, – а вот об историческом существовании общины русских мусульман мне точно ничего не известно! Так с какой стороны ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о существовании армянского тейпа должно быть более оскорбительно для чеченцев, чем ФАКТ существования русского тейпа?

        5) Ну и, наконец, твой ник – думаешь “Black Operations”, т.е. диверсии, да еще под “чужим флагом” – это достойный мусульманина ник? И уж тем более в таком виде, как “Black Ops”, который выдает в тебе заядлого “диванного героя-стрелка”?

        Ну так кто тут реальная “диванная мужчина/женщина”? )))

        Вот я и говорю – разберись сперва со своими противоречиями…

        Ничего личного.

  3. Щакущ09.11.2018 3:08

    Кстати, это только у меня при взгляде на эту фотографию возникает впечатление, что галустян – тряпичная кукла на руке кадырова? И что лицо галустяна отображает глубочайший полуобморочный животный страх?

  4. Лея Динес09.11.2018 10:24

    Я совершенно не поклонница Кадырова, скорее наоборот, но… сильные, уверенные в себе люди не боятся смеха.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: