Информационное
агентство России
8°C
25 сентября, 06:51
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:286:1912:2215:3118:2220:05

Грязные танцы жителя Казани с колумбийской болельщицей возмутили общественность

Aisha
Грязные танцы жителя Казани с колумбийской болельщицей возмутили общественность

Жители Колумбии возмущены поведением своей соотечественницы в Казани, станцевавшей откровенный танец с незнакомцем после матча между сборными Польши и Колумбии.

Игра завершилась со счетом 3:0 в пользу латиноамериканцев, и счастливые колумбийские фанаты высыпали на улицу, где стали бурно праздновать победу.

Одна из болельщиц пригласила незнакомца на откровенный танец – тверк, который заключается в ритмичных движениях бёдрами и тряске ягодицами. Действо происходило в окружении других мужчин, которые радостно пританцовывали. Видео публикует газета The Sun.

После танца к игривым болельщицам из Колумбии подошли улыбающиеся полицейские, которые попросили дам сфотографироваться с ними.

В Колумбии незнакомца, станцевавшего с болельщицей, приняли за жителя столицы Татарстана и назвали произошедшее позором.

«Еще один посол из Колумбии, трущийся своей задницей о половые органы незнакомца», – приводит газета слова одного из возмущенных комментаторов.

«Шлюха. Такие как она позорят образ Колумбии», – добавил другой пользователь.

Тем временем, в соцсетях появилась группа, объявившая «охоту» на россиянок, завязающих отношения с иностранцами, которые приехали в РФ на чемпионат мира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: