Информационное
агентство России
0°C
11 декабря, 14:48
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:438:4812:2413:4315:5717:55

Хабиб задушил Конора и напал на обидчика (ВИДЕО)

Aisha
Хабиб задушил Конора и напал на обидчика (ВИДЕО)

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов одержал победу в резонансном бою с ирландцем Конором МакГрегором.

Уроженец Дагестана одолел противника в четвертом раунде, применив удушающий приём – МакГрегор сдался. Тем самым россиянин защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

После боя Хабиб решил разобраться со своими обидчиками из команды ирландца. Для этого он перелез через октагон и напал на спарринг-партнера ирландца Диллона Дэниса. Завязалась массовая драка с участием обоих бойцов и их окружения.

Как сообщает Terez Owens, полиция задержала трех членов команды российского бойца, которые напали на Макгрегора после боя. Среди задержанных – менеджер Хабиба Ризван Магомедов.

При этом президент UFC Дэйна Уайт не вручил Хабибу пояс чемпиона, объяснив это опасениями за свою безопасность. «Если я вручу тебе пояс, толпа нападет на тебя», – сказал Уайт.

Президент Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал итоги главного поединка турнира UFC 229 словами: «UFC. Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор! Этого поединка ждали во всём мире. Мы верили в непобедимого Хабиба. Конор же думал, что бой станет для него лёгкой прогулкой с победным финалом. Момент истины наступил в октагоне. Хабиб с первых же секунд привёл зарвавшегося соперника в чувство. Противник понял, что Хабиб — гениальный художник, способный превратить его лицо в картину, расписанную красной масляной краской. И прекрасный финал — удушающий приём в четвёртом раунде. Конор просит о милости! Он повержен! Хабиб возвращается с поясом!» — написал Кадыров на своей странице в «Телеграме».

Победа Хабиба стала праздником для всей России, и, особенно, для его родного Дагестана, где люди перегородили машинами дороги, сигналят и танцуют лезгинку.

Хабиб победил. Но бой продолжался за рингом. Хабиб пошел кого то там бить …

Gepostet von Шамиль Абдуразаков am Samstag, 6. Oktober 2018

View this post on Instagram

🦅❤️💪🏻

A post shared by _r_gucci_777_ (@_r_gucci_777_) on

View this post on Instagram

#махачкала 🌚❤️😂

A post shared by زلن🌙 (@zali_shkaaaaaaaa) on

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. ashir0107.10.2018 10:51

    Имя красивое- Хабиб (любимый араб.), но к сожалению поведение дикаря.

    • Руслан07.10.2018 13:56

      Хабиб ответил на оскарбления от этих [censored] из команды Конора.Дикарями как раз являются Конор и его команда, которые позволяли себе грязные,провокационные слова в адрес Хабиба.А те,кто думает иначе,вероятно не знают,что такое достоинство мужчины,и что за свои слова надо отвечать.

  2. Салафит из Баку07.10.2018 12:05

    Кто сказал что для всей России? Бред. Русские в основном болели за алкаша Конана, так как он белый и христианин. Комменты в инете это подтвердили.

    • XAK07.10.2018 14:05

      Брат, оставайся салафитом, но не становись русофобом! Ты не знаешь, как “в основном» болели русские и додумывать за нас вряд ли стоит… К тому же русские-христиане всегда ненавидели именно христиан католиков и протестантов, потому что именно их считали и считают своими конкурентами на рынке магических услуг, а там где развевается российский флаг, они, зачастую, поддержат мусульманина, буддиста, иудея и даже гея, а тем более гражданина своей страны…

      • Щакущ08.10.2018 1:24

        Хабиб унизил всех исламофобов

        ГолосИслама, если что. Ссылки вырезают.

        Хабиб Нурмагомедов в четвертом раунде боя смешанных единоборств за звание чемпиона мира UFC удушил пытавшегося оспорить у него это звание Конора Макгрегора, который попросил о пощаде.

        Да, мы знаем, что современные зрелищные единоборства в основе своей являются харамом по многим причинам, от нанесения увечий и вреда здоровью, до тех вещей, которыми они сопровождаются – позированием обнаженных женщин, ставками на тотализаторах и т.д.

        Да, мы знаем, что настоящая борьба за возвышение Ислама ведется не на этих боях гладиаторах в современных коллизеях, а совсем на других фронтах и поприщах, теми людьми, которые и должны быть истинными героями мусульман.

        Да, ничего кроме сожаления не вызывает тот факт, что способом для своего самоутверждения и принесения славы своей религии мусульманская молодежь в обреченных Кремлем на деградацию регионах избирает мордобой на потеху любителей хлеба и зрелищ, а не образование, науку, передовые технологии и т.д.

        Однако в последние дни мы были свидетелями того, как все враги Ислама в России исходили пеной, желая поражения Хабибу Нурмагомедову. Именно из-за того, что он “исламист”, “навязывает свой Ислам”, “продвигает исламизацию”, и т.д., и т.п. Как до этого были свидетелями того, что развязный ирландский пьяница Макгрерор оскорблял Хабиба именно за то, что тот не употребляет алкогольные напитки.

        Но не только общество – свой выбор явно сделало и высшее руководство страны. Так Путин, несмотря на все патриотические жесты со стороны Хабиба в адрес его и России, во время чемпионата мира по футболу нарочито встретился с Конором, не удостоив аудиенции своего российского подданного. А Первый канал, который транслировал в прямом эфире куда менее значимые для UFC бои (например, Конора и Майвейзера) не стал вести трансляцию боя между Конором и Хабибом.

        В такой ситуации данный бой явно вышел за пределы шоу-бизнеса и приобрел политическое значение. Вызов был брошен именно Исламу и мусульманам.

        Хабиб Нурмагомедов принял его и унизил не только Макгрегора, но и всю его команду, бросившись в их толпу поквитаться за долгое время наносимые ему оскорбления. И не важно теперь, будет ли он лишен своего звания и гонорара за “неспортивное поведение” – есть вещи в жизни, важнее денег и побрякушек.

        Важно, что Хабиб сегодня отстоял честь Ислама и мусульман, растоптав надежды исламофобов на подобного им хвастуна и пьяницу. С чем мы его и поздравляем, желая в будущем развиваться в направлении, достойном для мусульманина.

    • Руслан07.10.2018 14:07

      Вообще то кавказцы и являются представителями белой расы, и дали название белой расе.Для тех кто не в курсе,по научной терминологии белая раса носит название “Caucasian”,что в переводе с английского языка означает “Кавказская раса”.

  3. Руслан07.10.2018 13:57

    Хабиб ответил на оскарбления от этих [censored] из команды Конора.Дикарями как раз являются Конор и его команда, которые позволяли себе грязные,провокационные слова в адрес Хабиба.А те,кто думает иначе,вероятно не знают,что такое достоинство мужчины,и что за свои слова надо отвечать.

  4. kamilkkkk07.10.2018 16:34

    Хабиб сорвал надменную маску с этого клоуна и заставил почувствовать себя беспомощным !
    Да простит меня Аллах .

  5. Талгат07.10.2018 16:41

    Ассаляму алейкум. Разве Ислам разрешает такие бои!? Здесь нужно не обсуждать, а осуждать такого рода поединки, братья!

    • Гость07.10.2018 16:53

      Согласен 100%!!!

    • kamilkkkk07.10.2018 17:30

      Талгат , согласен .
      Грешным делом болеем за Хабиба (( .

      • kamilkkkk07.10.2018 17:30

        Ассаламу алейкум , Талгат .

        • Талгат07.10.2018 18:12

          Уалейкум ассалям уа рахматуЛлахи уа баракятух.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: