Информационное
агентство России
9°C
23 сентября, 23:07
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:246:1512:2315:3418:2820:11

Илье Кормильцеву посвятят песню “Падал теплый снег”

Rinat
Илье Кормильцеву посвятят песню “Падал теплый снег”
Илья Кормильцев

Ко дню памяти поэта, переводчика и философа Ильи Кормильцева музыканты популярной группы «Смысловые Галлюцинации» посвятят песню «Падал теплый снег». Об этом рассказал лидер группы Сергей Бобунец в эфире программы «За сценой» на «НАШЕм Радио».

«Чтобы воплотить этот ролик, мы нашли человека, который в начале 80-ых как раз занимался тем, что визуализировал творчество уральских групп. «Урфин Джюс», группа Егора Белкина, «Наутилус». Это человек, который очень хорошо знает фактуру, культуру и, самое главное, этих людей. И знаком со всеми лично, в достаточно близких отношениях. Они по-прежнему называют его Рэк, и он, как режиссер, с ходу включился в эту историю».

Первую версию песни «Падал теплый снег» музыканты записали несколько лет назад для трибьюта группы «Наутилус Помпилиус». Выход клипа на трек, который будет звучать уже несколько иначе, запланирован на начало февраля.

Кроме того, по словам музыканта, о Комильцеве снимут фильм в атмосфере 80-х. «Там использовались истории, которые происходили с самим Ильей. Партизанскими методами мы снимали артистов тех лет в нынешнем времени. В общем, очень интересная штука получается», – рассказал Сергей Бобунец.

Напомним, что Илья Кормильцев скончался 4 февраля 2007 года. Незадолго до смерти он, находясь в духовном поиске, выучил первую суру Корана «Аль-Фатиха». О тех событиях рассказали друзья, которые оставались рядом с поэтом до последней минуты его земного пути.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Handschar04.02.2015 12:00

    Allah rahmat elasin!

  2. Ахмад04.02.2015 15:00

    ма ша Аллах,ушёл в Ахират чистый,как младенец

  3. Akram05.02.2015 11:16

    На счет младенец не уверен,но большой + заработал однозначно и для своего лишь блага.

  4. PAPUN05.02.2015 22:11

    Лицо доброе,к сожалению его не знал,и да же не слышал об этом человеке.Вообще я обратил внимание,что люди пред смертью впадают в так называемый “духовный поиск,может инстинктивно,готовясь к смерти..Был у меня как то сосед,-пожилой русский дед,и вот как то попросил он меня рассказать что,либо об Исламе,рассказал ему кое что,и к удивлению заметил у его не поддельный интерес.Проникся дед,земля ему в упокой.,а бабуля приревновала его к Исламу,и к моим рассказам,да и выгнала деда в сарай.,ночевать там.В скорости дед так и помер,а я в отъезде был,и не смог да же на похоронах поприсутствовать.У русского человека отношение к Сущности бытия,-весьма искреннее и обострённое,может этим и спасётся Он,русский человек от творящегося сегодня безумства..

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: