Информационное
агентство России
5°C
23 апреля, 12:33

Иранский министр сделал неожиданное заявление о недоступности соцсетей

Aisha
Иранский министр сделал неожиданное заявление о недоступности соцсетей

Министр информационно-коммуникационных технологий Ирана Мохаммад Джавад Азари Джахруми извинился перед гражданами страны в связи с отсутствием доступа к социальным сетям, передает Mehr.

По его словам, соцсети «вышли из строя». При этом причину сбоя он не уточнил.

Ранее Джахруми опроверг информацию о блокировке соцсетей и мессенджеров в Иране, включая Instagram и Telegram. В то же время основатель Telegram Павел Дуров подтвердил факт блокировки.

Соцсети на территории Ирана перестали работать фактические одновременно с началом массовых антиправительственных акций. Власти США считают, что власти ИРИ заблокировали сайты, призвав отменить данную меру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Саид03.01.2018 17:25

    Генерал Джафари: “Новая интрига против Ирана провалилась”
    Генерал Джафари:
    Главнокомандующий Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Ирана, сообщив о провале новой интриги, заявил: “Бдительный иранский народ отмежевался от бунтовщиков, мятежников и приспешников чужеземцев, чтобы парализовать очередную интригу врагов исламской республики”.

    Дивизионный генерал Мухаммад Али Джафари в интервью сказал: “Провокация убийств была одним из главных замыслов бунтовщиков и их хозяев в последних беспорядках в Иране. Они хотели переложить ответственность за гибель людей на плечи иранского правительства, но благодаря готовности сил безопасности и бдительности населения враги потерпели еще одно поражение”.

    Главнокомандующий КСИР сказал: “Многие бунтовщики, находившиеся в центре интриги, были обучены контрреволюционерами и мунафиками, и были задержаны силовыми структурами”.

    Джафари, указав на ложное сострадание США, Запада и сионистов с иранским народом и их единогласие с бунтовщиками, отметил: “Если бы эти лжецы действительно заботились об иранском народе, то никогда не ввели бы санкции против обездоленного иранского народа”.

    По словам главнокомандующего КСИР, враги понимают, что они никоим образом не могут угрожать Ирану с оборонной точки зрения. “После священной обороны враги приложили немало усилий к осуществлению культурных и экономических угроз и угроз против безопасности Ирана, но с божьей помощью в этой затее их постигла неудача”.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: