Информационное
агентство России
0°C
15 ноября, 11:05
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:078:0312:1514:0116:2418:13

Израиль враждебно ответил на требование России по Сирии

Aisha
Израиль враждебно ответил на требование России по Сирии
Глава Минобороны Израиля Авигдор Либерман

Израильские власти отвергли просьбу Москвы об увеличении временного интервала информирования об операциях израильских силовиков в Сирии, сообщает Times of Israel.

Глава Минобороны Израиля Авигдор Либерман заявил, что Израиль не станет ограничивать свою свободу действий в вопросах «национальной безопасности».

В статье отмечается, что обычно Израиль предупреждает Россию всего за несколько минут до совершения авиаудара. По словам высокопоставленного источника, увеличение временного интервала создаст угрозу ВВС Израиля и позволит Ирану подготовиться к ударам.

Москва требует от Израиля значительно увеличить время предварительного уведомления о наносимых по Сирии авиаударах после крушения российского самолета-разведчика Ил-20. На борту воздушного судна находились 15 военнослужащих, все они погибли. Самолет по ошибке был сбит ПВО Сирии, однако под удар его подставили израильские истребители.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Саид26.10.2018 9:50

    Сионистские поселенцы атаковали мечеть аль-Акса
    Десятки сионистских поселенцев снова подвергли нападению мечеть аль-Акса.

    Более 110 сионистских поселенцев атаковали мечеть аль-Акса в четверг при поддержке сионистских войск, скандируя антиисламские лозунги.

    В то же время, когда сионистские поселенцы атаковали мечеть, сионистские силы ввели ограничения на вход палестинцев в мечеть и конфисковали у некоторых из них удостоверения личности у входа в мечеть.

    Мечеть аль-Акса стала ареной посягательств со стороны сионистских военных и поселенцев, чтобы уничтожить исламскую и христианскую идентичность Иерусалима (Кодса) и заменить её символами сионизма.

  2. Лея Динес26.10.2018 10:02

    А почему не прямо Асаду? Он тоже хочет знать!

  3. Саид26.10.2018 22:50

    Чавушоглу: Палестина и Кудс являются красными линиями мусульман
    Глава МИД Турции, назвав Палестину и Кудс красными линиями мусульман, заявил: “Анкара будет продолжать защищать Палестину до реализации идеалов народа этой территории”.

    Мевлют Чавушоглу в четверг вечером на встрече с главой МИД ПНА Риядом Аль-Малеки в Анкаре добавил: “Из-за молчания международного сообщества и поддержки со стороны США на оккупированных территориях Палестины продолжается строительство сионистских поселений. Израиль продолжает предпринимать негативные шаги против Кудса”.

    Заявляя, что решение США о переносе своего посольства в Иерусалим – сделало Израиль наглым, он отметил: “Позиция Турции по этому вопросу вполне ясна и при любых обстоятельствах идет на выполнение решений, одобренных на саммите Организацией Исламского сотрудничества в Стамбуле и СБ ООН”.

    Чавушоглу подчеркнул: “Мы всегда будем с палестинцами в любой ситуации – даже если все молчат о поддержании положении Кудса – мы не будем молчать”. Министр иностранных дел Турции далее добавил: “До тех пор, пока вопрос о формировании двух государств не решится, в регионе не будет устойчивого мира и безопасности”.

    На данной встрече глава МИД ПНА Рияд Аль-Малеки, поблагодарив Турцию за поддержку палестинского вопроса, назвал оккупацию сионистского режима основным фактором беспорядка в регионе.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: