Информационное
агентство России
20°C
20 июня, 12:46
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3217:0321:1823:12

Израиль закрыл палестинским мусульманкам доступ в Аль-Аксу

Yasmeen
Израиль закрыл палестинским мусульманкам доступ в Аль-Аксу

Палестинских мусульманок наказали за охрану третьей по значимости святыни ислама, мечети Аль-Акса, и запретили вход на ее территорию.

«Израиль вводит меры конкретно против женщин после того, как осознал, с каким самопожертвованием мусульманки относятся к святыне», – заявил глава Исламского движения Палестины шейх Раид Салях, цитирует OnIslam.

Салях рассказал о санкциях Израиля против палестинских женщин после встречи с группой мусульманок, которым запрещали вход на территорию Аль-Аксы сроками от 2 недель до нескольких месяцев.

«Израильская оккупация пытается отыграться на палестинских прихожанках и студентах, изучающих религию, нападая на них, задерживая и лишая доступа на территорию».

Самому Раиду Саляху доступ в Аль-Аксу закрыт еще с сентября 2013 года в связи с его активной деятельностью по защите святыни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Данияль20.12.2014 16:30

    Вообще, это страх!
    Мне так жаль этих смелых женщин.
    Что значит “от 2 недель до нескольких месяцев.”?
    Это значит, что от 2 недель и больше эти женщины подвергнутся нечеловеческим пыткам.
    Двух дней в специальных пыточных камерах достаточно, чтоб клопы обглодали человека до костей. Первые недели человеку не дают спать тягая его по “судам” в режиме нон- стоп, несмотря на полную ненадобность его прибывания в этом фашистском театре, т.к. права голоса у подсудимого нет. Поездки в “суд” сопровождаются пыткой “контрастный душ”. Это когда тебя несколько часов варят в металлической коробке и когда ты находишься на гране обморока они бросают тебя в камеры под воздействием кондиционеров превращённые в холодильники. При этом гестаповские садисты чётко следят, чтоб человек во время пытки находился в одной футболке и шортах (что касается мужчин).
    Не дай Бог(С.Т.) чтоб надсмотрщики и администрация выявили у вас проблемы со здоровьем. Это шикарный способ сломать человека или на крайний случай тихо избавиться от него. Если вам становится плохо, вас помещают в полностью не продуваемое помещение, надеясь, что вы там задохнётесь. В камерах “суда” людей содержат, что называется штабелями и присесть там возможно только иногда. По возвращению из “суда” в концлагерь особо провинившихся помещают на сторону, где под окнами лают сторожевые собаки и непрерывно работают сигнализации машин. Попробуйте поспите, если у вас это получится между кормлением своей плотью тюремных клопов, которых израильское правительство кстати содержит в весьма приемлемых условиях.
    Израильские концлагеря, это коммерческая организация призванная приносить неплохие заработки сионистским садистам, ведь человек там находится на полном самообеспечении из тюремных ларьков.
    Люди попавшие в эти освенцемы бесправны и им негде искать справедливости.
    Дай Аллах(С.Т.) стойкости и терпения сёстрам. Амин.

  2. Ахмад20.12.2014 17:36

    сионисты беснуются от бессилия

  3. salima21.12.2014 22:52

    ведь грамотные мусульманки воспитают грамотных и праведных детей, вот и лишают их такой возможности. ведь дети это будующие исламские войны.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: