Информационное
агентство России
20°C
21 июля, 08:35
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:244:1412:3716:5920:5722:37

Эротический танец на фоне мечети не оставил равнодушных

Yasmeen
Эротический танец на фоне мечети не оставил равнодушных
Нашумевший кадр (ретушь IN)

В Малайзии одна из известных мечетей запретила туристические экскурсии после того, как две зарубежные гостьи устроили эротический танец перед фасадом культового сооружения, снимая это на камеру мобильного телефона.

Две девушки азиатской наружности в коротких шортах и с оголенными животами сплясали на каменном ограждении мечети города Кота Кинабалу, популярной туристической достопримечательности.

Культовое сооружение на острове Борнео известно своим массивным сине-золотым куполом и резными минаретами и возвышается над морской гладью, поражая великолепием.

Председатель мечети Джамаль Сакаран осудил «неприемлемое поведение иностранных туристов» и сообщил о приостановке туристических экскурсий для иностранцев по территории культовое сооружение, передает IslamNews со ссылкой на Straits Times.

Это уже не первый случай, когда иностранные туристы шокируют местных жителей аморальным поведением – в 2015 году 4 туристов с Запада предстали перед судом за фотосъемку на местной достопримечательности в обнаженном виде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Тамерлан Patriot25.06.2018 18:04

    На пожизненное их без права на свидание

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: