Информационное
агентство России
18°C
18 октября, 16:12
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:167:0512:1514:4617:2419:05

Кадыров чествовал в Грозном знаменитого футболиста

muh
Кадыров чествовал в Грозном знаменитого футболиста
Кадыров с Салахом

В воскресенье сборная Египта по футболу прибыла в Грозный. На 30-тысячном стадионе «Ахмат-Арена» команда приступила к тренировкам, понаблюдать за ней приехал глава Чечни Рамзан Кадыров.

Трибуны стадиона заполнены лишь на четверть: из-за ограничений ФИФА любителям футбола выделили около 8 тысяч бесплатных билетов. Однако желающих попасть на тренировку футбольных звезд было значительно больше – у главного входа на стадион стояли сотни молодых людей, приехавших, в том числе, и из соседних регионов.

Лидер египетской сборной Мохамед Салах на тренировку не вышел. Зрители начали скандировать: «Салах! Салах!». Через некоторое время он появился перед трибунами на поле вместе с Рамзаном Кадыровым. Взявшись за руки, они приветствовали собравшихся, после чего вместе покинули поле под крики болельщиков, скандировавших имя звезды футбола.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров вывел нападающего сборной Египта Мохамеда Салаха в чашу стадиона «Ахмат Арена», где проходит открытая для зрителей тренировка команды. Форвард, восстанавливающийся от травмы плеча, в занятии участия не принял.

Салах забил 32 мяча в чемпионате Англии и еще 11 – в Лиге чемпионов, где его «Ливерпуль» дошел до финала. Он был признан лучшим игроком сезона в Англии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: