Информационное
агентство России
27°C
22 июня, 21:51
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3317:0421:1923:12

Кадыров искрометно ответил “брату” Слепакову на “Рамзан, твердый как пармезан”

Aisha
Кадыров искрометно ответил “брату” Слепакову на “Рамзан, твердый как пармезан”
Семен Слепаков

Глава Чечни Рамзан Кадыров положительно отозвался о творчестве российского комика Семена Слепакова, назвал его своим братом и пригласил в Грозный записать новую песню.

В своей недавней песне Слепаков пофантазировал на тему того, что бы стало со сборной России по футболу, если бы ее тренировал Кадыров.

«Мои тренерские требования довольно просты — поменьше давления, побольше доброты. Чтоб показать, что злых намерений у меня нет, вот я на стол кладу пистолет», — поет комик.

Несмотря на то, что «Рамзан, Рамзан, Рамзан — несется Жирков как „Сапсан“, Смолов идет на таран, Дзюба в прыжке как Тарзан», сборная проигрывает со счетом 0:2, после чего Кадыров заявляет, что возвращается в Чечню, сдавшись первый раз в жизни. «Так, все отойдите, не утешайте меня, это не слезы, это капли дождя. А свой пистолет я оставлю здесь, на случай если совесть у вас все-таки есть», – поется в песне.

Кадыров в своем Telegram-канале заявил, что ему «песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра». «Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания», — написал глава Чечни.

Он ответил комику к стихотворной форме, встав на защиту российского футбола.

«И вроде как в глаз твое обращение
Не тронута бровь, прости, в сокращенье
Тебе отвечает на юмор Рамзан
Про Дзюбу, Египет и пармезан

И четко ложится в ответе строфа:
В команде «Ахмат» я почти что ФИФА.
Дадут они фору любому Пеле,
Которого ждешь ты в сибирском селе», — пишет глава Чечни.

«Только одно обидно, несмотря на то, что Семен считает меня панацеей, все же в его песне команда во главе со мной проиграла. Это непорядок», — резюмировал Кадыров, пожелав напоследок футболистам сборной России победы на чемпионате мира.

До этого министр по нацполитике ЧР Джамбулат Умаров посоветовал Слепакову «извиниться перед российской сборной. И перед Рамзаном Ахматовичем, кстати, тоже. Не думаю, что глава Чеченской Республики уполномочивал острослова на этот перл».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: