Информационное
агентство России
-4°C
20 ноября, 14:08
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:158:1312:1613:5516:1618:07

Кадыров поможет подраться друзьям Нурмагомедова и Макгрегора

Aisha
Кадыров поможет подраться друзьям Нурмагомедова и Макгрегора
Глава Чечни Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал организовать бой россиян Зубайры Тухугова и Артема Лобова, поединок которых был отменен Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC).

В своем Instagram глава ЧР подчеркнул, что чеченская сторона организует бой на высочайшем уровне на любой площадке.

«Мы приветствуем дерзкие заявления… Это нам по духу и по нраву. Если получится так, что будет принято отрицательное решение и поединок Зубайры Тухугова и Артема Лобова станет невозможен в рамках UFC, — добро пожаловать на любую площадку мировых единоборств. Мы организуем бой на самом высоком уровне и гарантируем достойный гонорар Артему», — написал Кадыров.

В частности, глава региона предложил провести бой под эгидой клуба «Ахмат» в Грозном при условии, что слова Лобова, вызвавшего Тухугова на бой, не было игрой на публику.

24 октября Лобов выступает за команду Макгрегора SBG Ireland. Он пригрозил UFC разрывом контракта, если промоушен не организует его бой с Тухуговым. Спортсмены должны были драться 27 октября. Однако чеченский боец был отстранен из-за участия в массовой драке после боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора на UFC 229.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: