Информационное
агентство России
17°C
14 августа, 10:05
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:484:5812:3516:3820:0922:13

Как жена экс-премьера Малайзии привела его к погибели

Yasmeen
Как жена экс-премьера Малайзии привела его к погибели
Росма Мансур

Стали известны подробности образа жизни супруга экс-премьера Малайзии Наджиба Разака, которая, как теперь стало очевидно, внесла прямой вклад в сокрушительное падение своего супруга-коррупционера с политических вершин.

В ходе недавнего рейда по объектам недвижимости Наджиба Разака и его жены Росмы Мансур полиция изъяла 284 ящика дамских сумок, 72 чемоданов и тонны ювелирных украшений – все это закупалось Росмой.

В Малайзии о пристрастиях Мансур ходят легенды – о женщине известно, что она с фанатизмом скупает дорогостоящие сумки элитных брендов, каждая стоимостью по несколько тысяч долларов, а также не отказывает себе в ювелирных изделиях по заоблачным ценам. При этом зарплата премьер-министра Малайзии составляет 72 000 долларов и явно не покрывает таких расходов, передает IslamNews со ссылкой на ArabNews.

Одну из сумок ценой почти 3000 долларов Мансур не постеснялась взять с собой на допрос по уголовному делу о коррупции.

В 2017 году малазийцы испытали шок, узнав, что Росма приобрела колье с уникальными розовыми бриллиантами в 22 карата за 30 миллионов долларов – по данными министерства юстиции США, покупка была профинансирована малазийским государственным инвестиционным фондом.

За год до этого супруга премьер-министра, будучи главой ассоциации жен министров и замминистров, без стеснения посоветовала малазийцам затянуть пояса потуже в Рамадан и избегать «чрезмерных трат».

Дочь Росмы Азрин написала на Instagram длинный пост, в котором раскрыла жуткие интересы своей матери – супруга премьер-министра не только разоряла его и малазийский бюджет своими сумасшедшими тратами на аксессуары, но также была патологически увлечена черной магией, шаманами и пластической хирургией – лицо женщины выдает следы многочисленных операций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Юсуф14.06.2018 15:46

    не помню точно но есть хадис, что “если муж подчинчяется жене ( а не Аллаху) он будет в Аду”
    Подтвердите или опровергните это хадис, братья и сестры.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: