Информационное
агентство России
17°C
19 сентября, 22:36
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:146:0712:2415:4218:3820:23

Казаки сорвали концерт «извращенцев» Kazaky

Aisha
Казаки сорвали концерт «извращенцев» Kazaky

Города Дальнего Востока один за другим отменяют концерты украинской танцевальной группы Kazaky, против которой поднялось местное казачество, пригрозившее стихийными выступлениями в случае, если «мерзкий концерт извращенцев» все-таки состоится.

Как сообщает «Коммерсантъ», организаторы концерта скандальной шоу-группы в Комсомольске-на-Амуре решили отменить мероприятие из-за «плохо продающихся билетов». По данным издания, на концерт было продано не менее 200 билетов при том, что сам он должен состояться только 6 февраля.

24 января аналогичное решение было принято в Благовещенске. Там власти объяснили отмену концерта «просьбами трудящихся». По неофициальной информации, истинной причиной стало опасение проведения «стихийных мероприятий», которыми пригрозил атаман Амурского казачьего войска Андрей Стрельцов.

Состоится ли концерт группы Kazaky в Хабаровске, пока неизвестно. Однако с официального сайта коллектива этот город уже исчез из концертного графика вместе Благовещенском и Комсомольском.

Мужская танцевальная группа Kazaky в составе четырех профессиональных танцоров была создана в 2010 году в Киеве. Шоу-группу часто обвиняют в пропаганде гомосексуализма, а некоторые представители российского казачества считают, что название коллектива оскорбляет и дискредитирует их. Концерты Kazaky неоднократно отменялись в России и странах Центральной Азии. Например, в октябре 2014 года в столице Киргизии представители молодежных групп хотели встретить танцоров в аэропорту и избить вместе с организаторами. Тогда возможную потасовку предотвратил депутат Жогорку Кенеша Турсунбай Бакир уулу, предложивший заблокировать вход в ночной клуб, где должен был состояться концерт.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Umar201426.01.2015 15:53

    Казаки правильно сделали, что защитили людей и свою национальную честь от посмеяния этих клоунов. Это живая карикатура на казаков.

    • Динар Заман26.01.2015 20:14

      Это не “живая карикатура на казаков”- это богомерзкие бесполые твари.

  2. РМ201326.01.2015 16:26

    Правильно, в России извращенцы и головы не должны поднимать! А уж свою ориентацию тем более не рекламировать! Чтобы молодежь не заражать!

  3. Umar201426.01.2015 22:25

    Уберите это изображение, к чему оно? вот интересные люди у вас работают, ни ахляк ничего нет

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: