Информационное
агентство России
20°C
20 июня, 21:44
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3217:0321:1823:12

Казанскую конференцию по исламским финансам перенесли на апрель

Aisha
Казанскую конференцию по исламским финансам перенесли на апрель
Kazansummit. Архиф

Международная конференция по исламским облигациям (сукук) состоится в Казани 9 апреля, а не в марте, как планировалось ранее. Об этом ИА IslamNews  сообщили в оргкомитете форума Kazan Sukuk Conference.

По словам организаторов, решение о переносе даты проведения мероприятия было принято «по желанию партнёров и участников», которые «хотели бы иметь больше времени для подготовки к столь значимому на рынке исламских ценных бумаг событию».

Kazan Sukuk Conference представляет собой практическую площадку для обсуждения механизма использования исламских ценных бумаг для привлечения финансовых средств из стран исламского мира.

В конференции примут участие ключевые игроки рынка, российские и иностранные финансовые организации, международные регуляторы в области исламских финансов, руководители госкорпораций и крупного бизнеса.

Впервые мероприятие, посвященное исламским ценным бумагам, в России в 2011 году. После этого форум стал ежегодным, чему во многом способствовал высокий интерес российских корпораций и банков к выпуску исламских ценных бумаг для привлечения инвестиций из стран Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: