Информационное
агентство России
25°C
16 июля, 22:53
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:194:0612:3717:0221:0422:42

Кто и зачем устроил танцы в доме Аллаха?

Yasmeen
Кто и зачем устроил танцы в доме Аллаха?
Кадр с мероприятия

Одна из мечетей Сингапура была вынуждена принести мусульманской общине извинения за танцевальное шоу, устроенное внутри культового сооружения по случаю нового года по китайскому лунному календарю.

Поводом для извинений стало негодование пользователей социальных сетей, которые подняли вопрос об уместности танцев в доме Аллаха, передает IslamNews со ссылкой на The Independent.sg.

Администрация мечети в ответ на критику пояснила, что мероприятие по случаю китайского нового года проводилось в мечети в целью налаживания межкультурных связей в обществе, и на нем присутствовали гости из социальных приютов.

«К сожалению, некоторые элементы программы, в том числе, традиционная музыка и песни, привели к импровизированным пляскам. Мы признаем, что это неуместно на территории мечети. Это был недосмотр оргкомитета, и мы приносим глубокие извинения за причиненный стресс», – говорится в пресс-релизе мечети, носящей название Юсуф Исхак.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Саляфит из Баку01.03.2018 16:02

    Китайский новый год? Танцы в мечети? Налаживание межкультурных связей? Надо в Сингапуре делать даваат мусульманам которые устроили эту мерзкую провакацию. Что за акида у этих сумасшедших? Это же почти неверие, если ты отмечаешь Новый Год даже не Людей Писания, а 100% мушриков. Эти люди причисляют себя Умме пророка Мухаммада( с.а.в.с). Нет, нет и ещё раз нет. Хвала Аллаху что наставил Своих рабов на правильный путь, из числа тех кого захотел Сам. Это великое спасение. Братья и сёстры держитесь Сунны Посланника Аллаха. Остерегайтесь бида и заблуждения.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: