Информационное
агентство России
2°C
23 октября, 07:48
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:267:1512:1514:3717:1218:54

Макгрегор получил угрозу из Чечни

Aisha
Макгрегор получил угрозу из Чечни
Хусейн Халиев

Боец смешанного стиля (ММА) из Чечни Хусейн Халиев в видеообращении призвал ирландца Конора Макгрегора ответить за свои высказывания, сделанные на совместной пресс-конференции с Хабибом Нурмагомедовым.

По словам Халиева, сказанное ирландцем – пустая болтовня, за которую на Кавказе придётся ответить.

«Конор, ты большой мастер болтовни. Я в этом убедился, посмотрев пресс-конференцию. Эта болтовня у тебя проходит в Ирландии, Америке и еще где-то. Но когда дело касается Чечни или Кавказа, тебе нужно думать, что можно говорить, а что нельзя. За твои слова тебе придется ответить в клетке или за ее пределами», — заявил чеченский спортсмен.

Он подчеркнул, что чеченцы не прощают тех, кто задел честь семьи или любого другого человека. «Поэтому советую тебе побыстрее раскаяться и принести извинения, ведь жизнь не заканчивается боем с Хабибом. Следи за языком, если не ищешь больших приключений», — предупредил Халиев.

21 сентября Макгрегор и Нурмагомедов провели пресс-конференцию перед боем на UFC 229. Во время нее ирландец допустил несколько оскорбительных высказываний в адрес будущего соперника, а также предложил россиянину выпить виски. Также Макгрегор высказался о главе Чечни Рамзане Кадырове как о диктаторе.

Бой между россиянином и ирландцем состоится 6 октября в рамках турнира UFC 229 в Лас-Вегасе. Макгрегор — бывший чемпион UFC в полулегком и легком весе. На его счету 21 победа при трех поражениях. Нурмагомедов — действующий обладатель пояса в легком весе. В его активе 26 побед в 26 боях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: