Информационное
агентство России
8°C
25 сентября, 17:43
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:286:1912:2215:3118:2220:05

Малышка оказалась в коме из-за матери, уставившейся в телефон

Aisha
Малышка оказалась в коме из-за матери, уставившейся в телефон

В Китае годовалая девочка оказалась на грани жизни и смерти после того, как по вине своей матери утонула в бассейне, сообщает издание Daily Mail.

ЧП произошло в городе Фучжоу провинции Фуцзянь. Мать привела малышку в бассейн по случаю дня ее рождения. Надев на ребенка надувной круг, женщина отвернулась в сторону, достала мобильный телефон и увлеченно уткнулась в него.

В какой-то момент надувной круг перевернулся и ребенок оказался в воде. Другая девочка, находившаяся в бассейне, пыталась привлечь внимание женщины, однако та, не глядя, лишь отмахнулась.

Тонущая малышка почти 1,5 минуты провела под водой, прежде чем мать вспомнила о ее существовании. Опять же это произошло благодаря другому ребенку, который подплал к бортику бассейна и привлек внимание женщины.

Мать подскочила к утонувшей дочери, вытащила ее из воды, попыталась сделать искусственное дыхание, а затем быстро ретировалась.

Через 20 минут женщина принесла бездыханного ребенка в больницу. Врачи не смогли прощупать ее пульс, однако пострадавшую удалось реанимировать. В сознание крошка до сих пор не пришла. Ее состояние оценивается как критическое.

Повальное увлечение смартфонами нередко приводит к фатальным последствиям. Так, например, в мае жительница Китая попыталась сделать селфи, стоя на эскалаторе в ТЦ и держа маленького ребенка на руках. Однако дама не расчитала и выронила малыша, который упал с высоты третьего этажа и разбился насмерть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. kamilkkkk02.09.2018 15:27

    Как больно смотреть на такие кадры .
    И ведь отвлеклась то совсем ненадолго .
    Надеюсь , всё у них будет хорошо .

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: