Информационное
агентство России
0°C
12 декабря, 06:39
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:448:4912:2413:4315:5717:55

Монетизация смерти: Charlie Hebdo подсчитывает прибыли

Rinat
Монетизация смерти: Charlie Hebdo подсчитывает прибыли
Кадры атаки на редакцию облетели весь мир

Скандальный французский журнал Charlie Hebdo после совершения атаки на редакцию готовится собрать более €10 млн. Об этом в своем твиттере сообщает французский телеканал iTele.

Как сообщается, в данную сумму входят средства, полученные от продаж, подписки, пожертвований и общественной поддержки.

Ранее стало известно, что тираж французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo увеличен до 5 млн экземпляров. Отмечается, что издатели решили увеличить тираж из-за повышенного спроса на новый выпуск.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Aiza14.01.2015 23:24

    Учредители сделали своей гадкой газетенке небывалую рекламу.топ-менеджеров наберут новых и художников найдут. Цинизм страшный.
    Аллах защити мусульман от козней шайтана.

  2. Кылчык14.01.2015 23:40

    Да станут эти миллионы дровами для них в Аду!

  3. Umar201414.01.2015 23:53

    А здесь так писали, что вот мол всех заткнули , теперь никто не будет oskorblyat Пророка (асв). Оскорбили сегодня 3 мл раз и завтра ещё 2 мл раз. Мне тут ещё в укор поставили , мол,что ты сделал чтобы защитить честь Пророка (асв). Ну , допустим, я ничего не сделал пока ещё. А братья Куаши сделали ? Вместо защиты они стали причиной многомиллионного оскорбления Пророка (асв).

    • Aiza15.01.2015 0:12

      А я все думала как писать слово oskorblyat,чтоб его не банили.Спасибо за хороший вариант.

    • Ахмад15.01.2015 0:52

      Ты прав,брат Умар,Мы не сможем такими методами защитить ПРорока,Саля Ллаху алейхи ва Салям, но он нам оставил свою Сунну,по которой жили бы мы’то никакие ширли-мысли нас и не посмели бы оскорбить

  4. PAPUN15.01.2015 0:31

    Пророка(мир) эти оскорбления не касаются.,он(мир) покоится уже в ахирате,пытаясь оскорбить Пророка,-оскорбляют прежде всего,-нас,мусульман!И если ты хочешь защитить Пророка(мир),то защити прежде своё достоинство.,должным образом!

  5. PAPUN15.01.2015 0:35

    С трагическими событиями в редакции Charlie Htbdo,-началась новая эпоха,-эпоха французской солидарности.,иначе и быть не могло!!

  6. Akram15.01.2015 8:51

    С европпой нам не попути.Нужно выходить с митингами протеста.Молчать нельзя.

  7. Ahmet15.01.2015 8:59

    Посланник Аллаhа (мир ему и благословение Аллаhа) (салляЛлаху ‘аляйхи уа саллям) сказал:
    اللهَ اللهَ في أصاحبي، الله الله في أصحابي، لا تتخذوهم غرضًا من بعدي، فمن أحبهم فبحبي أحبهم، ومن أبغضهم فببغضي أبغضهم، ومن آذاهم فقد آذاني، ومن آذاني فقد آذى الله، ومن آذى الله يوشك أن يأخذه
    «Бойтесь Аллаhа, бойтесь Аллаhа в том, что касается моих сподвижников! Бойтесь Аллаhа, бойтесь Аллаhа в том, что касается моих сподвижников! Не делайте их предметом ваших придирок после моей смерти. Кто возлюбит их, то возлюбит из любви ко мне, а кто возненавидит их, то возненавидит из ненависти ко мне. Тот, кто обижает их, тот обижает меня, а кто обижает меня, тот обижает Аллаhа, а тот, кто обижает Аллаhа, на того скоро падёт Его кара» (приводят Ахмад, ат-Тирмизи). Мусульмане стали сильней,а что ,шарли,Вы думаете у них ест успех-я так не думаю.Здравомыслящий человек уже давно понял что происходить,и где правда,почему другие издания не публикуют и не копируют эти издания,думаете они бояться.Нет они знают мораль и достоинства.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: