Информационное
агентство России
-3°C
15 декабря, 13:05
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:468:5212:2613:4315:5717:55

Муфтий Гайнутдин подарил Коран певице Алсу и ее свекру – бизнесмену Абрамову

Rinat
Муфтий Гайнутдин подарил Коран певице Алсу и ее свекру – бизнесмену Абрамову
Фото: СМР

В Московской Соборной мечети состоялась встреча председателя Совета муфтиев России Равиля Гайнутдина с певицей Алсу и отцом ее супруга – бизнесменом Рафаэлем Абрамовым, сообщает пресс-служба муфтията.

Гайнутдин рассказал гостям о становлении ислама в России, истории и этапах строительства нового комплекса Московской Соборной мечети. В частности, он напомнил, что новый комплекс был открыт в сентябре 2015 при участии Президента РФ Владимира Путина.

Глава СМР подчеркнул, что ислам всегда был и остается религией добра и мира, и одной из важнейших задач мусульманских религиозных организаций является распространение истинных духовно-нравственных ценности во имя сохранения мира и согласия.

В свою очередь, гости отметили вклад муфтия в возрождение ислама в стране и восхитились внешним и внутренним убранством главного мусульманского храма России.

Равиль Гайнутдин подарил гостям экземпляр Священного Корана и книгу о вкладе мусульманских ученых в мировую науку «1001 изобретение» – переводное издание National Geographic, изданное в издательстве «Исламская книга».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. готлиб израиль23.07.2018 23:20

    На почве ревности: облила мужа кипящим маслом и попала в тюрьму

    Прокуратура южного округа передала в суд материалы уголовного дела против 44-летней членовредительницы из Арада, которая нанесла серьезные увечья своему мужу.

    Согласно материалам дела, 7 июля супруги (имеющие трех детей) поссорились из-за того, что жена заподозрила мужа в измене. Когда муж заснул, разгневанная женщина сняла с плиты кастрюлю с кипящим маслом, в котором жарились пирожки, зашла в спальню и вылила ее на мужа.

    Масло обожгло лицо, шею, грудь и руки. Проснувшийся от боли муж в ужасе вскочил с кровати, дошел до коридора и там свалился на пол, крича на весь дом. Женщина в это время вышла на улицу и закурила сигарету. Дети супругов, увидев отца, тоже в ужасе закричали, на их крики сбежались соседи, вызвавшие медиков и полицию.

    Мужчину отвезли в реанимационное отделение больницы “Сорока” со множественными ожогами второй степени.

    На следствии женщина утверждала, что зашла с кастрюлей в руках в спальню, чтобы посмотреть, спит ли муж, и взять свой мобильный телефон, лежавший рядом с ним. По ее версии, когда она наклонилась над мужем, тот произнес ее имя и потянул за руку, из-за чего кастрюля опрокинулась прямо на него.

    Однако муж, до сих пор находящийся в больнице, рассказал, что не произносил имени жены и не тянул ее за руку, а проснулся от жуткой боли.

    Теперь мужу предстоит поправляться после серьезных ожогов, а ревнивицу из Арада будут судить за нанесение тяжких телесных повреждений.

  2. Тамерлан Patriot24.07.2018 7:34

    Ну это конечно верх [censored] Алсу и Коран

  3. Rooha0024.07.2018 20:29

    А зачем он ей нужен?)) Она что, соблюдающая мусульманка или все-таки просто называющая себя таковой?

  4. Ханан Ар-рифаиий24.07.2018 21:37

    какой свекр? Какой муж? Если они не мусульмане то нет ни какого брака вообще-то.

    • готлиб израиль25.07.2018 3:55

      у них же дети есть не от духа святого

      • Ханан Ар-рифаиий25.07.2018 21:51

        ну детей некоторые и от любовников рожают и от изнасилований к вашим сведениям а не только от мужей.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: