Информационное
агентство России
0°C
15 ноября, 10:55
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:078:0312:1514:0116:2418:13

Мусульманка в хиджабе ответила на приглашение Дональда Трампа приехать в Белый дом

Yasmeen
Мусульманка в хиджабе ответила на приглашение Дональда Трампа приехать в Белый дом
Хатидже Ченгиз

Турецкая невеста пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи (в западных СМИ Хашогги), дала ответ на приглашение в Белый дом, поступившее со стороны президента США Дональда Трампа.

Аспирантка из Стамбула Хатидже Ченгиз написала в статье, опубликованной в субботу в американской газете The New York Times, что она «рассмотрит возможность принятия приглашения» только в том случае, если Трамп окажет ощутимую помощь в раскрытии обстоятельств исчезновения Джамаля, передает IslamNews.

«Если он внесет настоящий вклад в усилия по раскрытию происшедшего в саудовском консульстве в Стамбуле в тот день, то я подумаю над тем, чтобы принять его приглашение», – сказала мусульманка, носящая хиджаб, о Трампе.

Тем временем, президент США пообещал «суровое наказание» для Саудовской Аравии в том случае, если будет установлена причастность саудовских агентов к предполагаемому убийству журналиста-оппозиционера.

Когда-то счастливые жених и невеста

Картинки по запросу Hatice Cengiz trump

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Лея Динес14.10.2018 20:56

    Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

    • Mahmud15.10.2018 1:51

      Бла-бла-бла
      Троллолло…..

  2. Щакущ15.10.2018 0:21

    Сомнительно, что трамп будет по своей воле разбираться со своими друзьями по поводу судьбы своего врага. Скорее, наоборот. Почитайте вот это аж двухлетней давности:

    В Саудовской Аравии журналисту заткнули рот за критику исламофоба №1

    Полная версия на сайте ИА IslamNews: https://www.islamnews.ru/news-v-saudovskoj-aravii-zhurnalistu-zatknuli-rot-za-kritiku-trampa/

    Разве что под давлением внешних обстоятельств и своих врагов в правительстве он будет что-то делать, и то только для имитации. (Если, конечно, это не часть более крупной подставы для саудии.)

  3. Щакущ15.10.2018 0:32

    В Саудовской Аравии журналисту заткнули рот за критику исламофоба №1

    7 декабря 2016, 15:25 Джамаль Хашогги

    Известному саудовскому журналисту Джамалю Хашогги запретили публиковать свои материалы на территории королевства после того, как он выступил с осуждением исламофобской риторики Дональда Трампа. Журналист и комментатор высказался в критическом тоне по поводу воззрений Трампа в Вашингтоне, выступая с докладом перед исследовательской организацией, сообщает IslamNews со ссылкой на RT. Спустя несколько дней в официальной саудовской прессе появились опровержения слов Хашогги – правительственные чиновники заявили, что позиция журналиста не соответствует мнению властей королевства. После этого газета «аль-Хаят» прекратила публикацию еженедельной колонки Джамаля Хашогги, а также ему запретили появляться на конференциях и выступать на телевидении. Стоит отметить, что в своем нашумевшем докладе Хашогги не высказывал оскорбительных суждений в адрес политика, а лишь отмечал, что взгляды Трампа являются «противоречивыми».

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: