Информационное
агентство России
25°C
23 июня, 13:29
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3317:0421:1923:12

Мусульманка в рекламе джипов разозлила исламофобов (ВИДЕО)

Yasmeen
Мусульманка в рекламе джипов разозлила исламофобов (ВИДЕО)
Героиня рекламного ролика

Американский автомобилестроитель Jeep сумел разозлить некоторых телезрителей своим новым рекламным видеороликом, в сюжете которого участвует мусульманка в хиджабе.

Под традиционную патриотическую песню в сюжете рекламы сначала показывают американские ландшафты, а затем съемка перемещается в другие страны мира, демонстрируя людей разных национальностей и культур.

На несколько секунд на экране появляется мусульманка в черном хиджабе, скромно улыбающаяся, глядя в камеру. Именно эта часть ролика и возмутила исламофобов, выплеснувших свою злость в социальных сетях и на YouTube.

«Кто работает у них в отделе рекламы? Уволить всех. Показывать мусульманку и вообще что-либо мусульманское – я считаю, это оскорбление», – написал один из пользователей.

Тем временем, вашингтонский Мусульманский совет по общественным делам (MPAC) выразил автомобилестроителю признательность за включение мусульманки в платке в сюжет рекламы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Handschar03.02.2015 16:55

    Все что касается Ислама можно использовать как анализатор на наличие проявление сатанизма и жидосионизма!

  2. Umar201403.02.2015 21:58

    Из мусульманского им нужно только отобранные ресурсы, проклятая ,гнилая, паршивая страна язычников и содомитов

  3. bogota06.02.2015 22:38

    Ее только сикунд 2 показали, а подняли кипишь, как будто на базаре украли кошелек с крупной суммой.

  4. Aiza08.02.2015 12:23

    Никогда не смотрю телевизор и стараюсь на улице отводить взгляд от рекламы,но этот ролик посмотрела и заметила,что он не навязчивый и не пошлый. Все эти исламофобы,поднимающие вонь в интернете не отведут своих детей от рекламы с пошлостью,но зато будут кричать и ругаться если на 2 секунды появится покрытая женщина,которая не ухмыляется,а мило улыбается. Им не нужны покорность Всевышнему,скромность и благочестие,они погрязли в своих страстях и навязывают этот образ искаженного мышления другим.

    • Umar201408.02.2015 12:39

      Ассаляму алейкум, уважаемая сестра Аиза. Раньше на любую выходку или выкрутасину антиисламских элементов я относился очень несдержанно, прям чё то там доказывал:” нет мы такие, а мы такие.” Взрослеешь и понимаешь, что это всё так не нужно, и им ты ничего не докажешь. Они делают то, для чего были созданы Аллахом – чтоб вредить. Их конец – это Ад. Если только не раскаются и некоторые и вправду раскаиваются, хвала Аллаху. Вы знаете , мне сейчас всё равно, что они скажут , что напишут и что нарисуют, их души в смятении, а моя душа в спокойствии и у меня даже нет той грязи , которая есть у них , чтоб в меня кинуть. Не потому что я такой хороший и пушистый, а потому что я не могу найти в себе подобную грязь , чтоб ответить. Не важно , что они говорят , а религия Аллаха уже не остановишь, дан старт и будет финиш. Аллах с нами , а кого бояться? И на кого обижаться ? на выходцев Ада ? Не надо тратить на это нервы, просто делаем свои дела и работаем над религией и всё.

      • Aiza08.02.2015 14:39

        Ва аллейкум ассалам,брат. Согласна с Вами,нам не следует обращать внимание на всяких злопыхателей и их высказывания. Как это делал наш Пророк (мир ему и довольство Аллаха).
        ДжазакалЛаху хайран,брат.
        Да укрепит Аллах Ваш сабр,
        и мой тоже.

        • Umar201408.02.2015 21:38

          ДжазакалЛаху хайран,сестра.

      • zyfar61108.02.2015 20:57

        АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ!хорошие слова!сам через это прошел,доказывал,спорил))и пришел к такому же мнению.

  5. Ptashechka29.03.2015 21:42

    А разве у козлов человеческого происхождения могут быть какие-либо чувства, кроме инстинктов?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: