Информационное
агентство России
20°C
19 сентября, 13:30
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:146:0712:2415:4218:3820:23

Мусульманскую семью затерроризировали во время авиаперелета

Yasmeen
Мусульманскую семью затерроризировали во время авиаперелета
Пострадавшая семья

Американская мусульманка столкнулась с вопиющим случаем дискриминации во время авиаперелета самолетом компании Delta Airlines.

Мусульманка Дарлин Хайдер летела из Флориды в Детройт вместе с мужем и детьми, младший 9-месячный ребенок плохо себя чувствовал во время авиаперелета и, по-видимому, его плач раздражал других пассажиров.

Некоторые из пассажиров начали делать семье замечания относительно воспитания детей и даже сказали, что на американцев они не похожи.

«Что теперь, я не американка, если я ношу платок?» – возмутилась Дарлин, цитирует Detroit Free Press.

В конце концов, после мусульманскую семью пересадили в конец самолета. По словам Дарлин, другие пассажиры, напротив, встали на ее сторону и пытались поставить недовольных на место.

После прилета в Детройт представитель компании встретился с семьей Хайдер и принес свои извинения, пообещав расследовать инцидент.

«Я хочу справедливости, – сказала мусульманка. – Я хочу справедливости для каждой женщины, носящей платок».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Handschar04.02.2015 15:58

    Ублюдки!!!!!!!
    Успокаивает лишь то что эти сволочи сами себя уничтожают в школах и на работе!

    • forrum200804.02.2015 17:02

      Но среди них нашлись адекватные люди, так что не так все плохо….

      • Handschar04.02.2015 18:04

        Да уж это то хоть вселяет надежду.

  2. ansar04.02.2015 17:05

    Сестре Хайдер надо понимать что так устроен мир, и не стоит печалится за то что её порицают 10 или 15 человек. Она должна понимать что миллионы мужчин мусульман гордятся тем, что есть такие матеря как она.
    Да возвысит Господь тех женщин, которые скромны и придерживаются законов Господа, и унизит тех, кто надменно распространяет разврат.

  3. Umar201404.02.2015 17:23

    My sister, do not get upset, it is only Got’s ordeal, just do not cry, Allah is with us and it is the most important thing)

  4. Akram04.02.2015 17:57

    Пусть компенсируют…Нужно судиться и выигрывать суды,другого выхода нет.

  5. forrum200804.02.2015 18:14

    Удивляет то, что ненавистники Ислама везде одинаковы!

  6. Akram04.02.2015 18:52

    Шайтан он и в Африке шайтан.

  7. edinobojnik05.02.2015 0:39

    переселяться в мусульманскую страну.срочно

  8. Muslimov05.02.2015 9:45

    Не стоит приписывать этот случай, к негативному отношению к мусульманам. Если ребенок орет на весь салон, это многим не понравится: будь он дитя мусульманина или же светского человека или иудея. Судя по сттаье, негатив был именно в адрес плача ребенка, а не к их внешнему виду.

    • Muslim__05.02.2015 10:30

      Да, скорее всего, ты прав, брат.

      Только в данной ситуации и пассажирам надо было с большим пониманием отнестись к ситуации, так как 9-ти месячный ребенок – это еще младенец и ни родители могут н понимать причин его плача и того, как успокоить в данной ситуации, и сам ребенок не может ни объяснить, ни даже сознательно толком понять, что его беспокоит.

      Но согласен, в отношении детей по-старше некоторые люди ведут себя безответственно, позволяя салим детям чуть не на голову посторонним людям залезать, мешать им и т.д.

      Например, часто в мечети прямо во время салята между рядами бегают дети, смеются, громко разговаривают, и их родители почему-то думают, что можно позволять такое детям. Что за бред?

      Ребенка надо учить контролировать себя, а не потокат своим животным желаниям. Если ребенка до 5-6 лет не научить контролировать себя, позволять ему требовать свое истериками, плачем с лежанием на земле и дрыгнием ногами (порой, такие ужасные картины вижу), если не научить его, что он живет среди людей и должен не только о себе думать, но и не должен плевать на других людей, и вот если до 5-6 лет не научить этому ребенка, то родители такому ребенку причиняют вред на всю его жизнь и потом уже самому ребенку будет тяжело в жизни и посторонние люди – это уже не родители, потокать его дурости не будут и могут просто по башке дать и “объяснить” так, но уже в последний раз и поздно.

      И в данной ситуации, раздражение пассажиров было просто из-за долгого громкого плача ребенка и никакого отношения к внешнему виду не имело. Хотя здесь и родители должны были постараться успокоить ребенка, и пассажиры тоже должны были быть более терпеливыми и отнестись с большим пониманием, так как 9-месячный ребенок это младенец и по щелчку пальцев не успокаивается.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: