Информационное
агентство России
14°C
20 сентября, 04:35
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:176:0912:2415:4018:3620:20

На “Первом канале” русским девушкам рекомендовали выходить замуж за китайцев

Aisha
На “Первом канале” русским девушкам рекомендовали выходить замуж за китайцев
Героиня выпуска со своим супругом

В передаче «Модный приговор» на Первом канале мать девушки, вышедшей замуж за китайского бизнесмена, призвала россиянок последовать примеру ее дочери.

Героиней выпуска от 24.02.2018 стала молодая женщина модельной внешности Ольга, уроженка Тулы. Несколько лет назад россиянка уехала в Китай на учебу. Там она и познакомилась со своим будущим мужем – успешным предпринимателем, художником и директором колледжа. Не так давно у пары родилась дочка.

Мать Ольги призналась, что ее китайский зять идеален во всем. По ее словам, россиянкам следует выходить замуж за граждан Поднебесной, которые являются заботливыми и ответственными мужьями. К тому же, в Китае мужчин почти на 30 миллионов больше женщин, а иметь в женах иностранку для китайца очень статусно. В России же, наоборот, женщин больше, чем мужчин.

Гости студии были очарованы как красавицей Ольгой и ее очаровательной дочкой, так и улыбчивым и доброжелательным отцом их семейства. Одна из ведущих шоу, Надежда Бабкина, говоря о численном превосходстве мужчин в Китае, со словами «Там на всех хватит!» призвала россиянок ехать за мужьями именно в эту страну.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: