Информационное
агентство России
-4°C
20 ноября, 14:26
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:158:1312:1613:5516:1618:07

Нелюдимый террорист из Керчи обрел поклонниц в соцсетях

Aisha
Нелюдимый террорист из Керчи обрел поклонниц в соцсетях

Среди молодых россиянок оказалось немало тех, кто восхищается 18-летним террористом Владиславом Росляковым, учинившем бойню в политехническом колледже в Керчи.

Жертвами вооруженного нападения на учебное заведение стал 21 человек, в основном – подростки, еще свыше 50 получили ранения. Фото молодого светловолосого человека в майке с надписью «ненависть» и ружьем в руках облетело все мировые СМИ. На опубликованных видео показано, как парень хладнокровно расправляется с учащимися и преподавателями. С точно таким же видом он бессмысленно стреляет по компьютерам и огнетушителям. У большинства людей действия террориста вызвали шок и негодование. Однако нашлись сочувствующие и даже симпатизирующие террористу, который, по некоторым данным, покончил с собой.

Пользователи имиджборда «Двач» обратили внимание на группы в соцсети «ВКонтакте», которые посвящены Рослякову. В них собрались девушки, источающие нежные чувства к убийце ни в чем неповинных людей. Читательницы пабликов жалеют террориста и признаются ему в любви. К слову, знакомые характеризуют Рослякова, как необщительного и нелюдимого человека. Однако благодаря своему жуткому поступку, он обрел популярность у противоположного пола.

«Такие глаза уставшие, наполненные пустотой», — пишет Вероника Лермонтова. «А мне кажется, такие, знаешь, кажется, глаза опасности и безумства. Непредсказуемость и неуверенность. Боже, я б утонула в этих глазах» — вторит ей Карина Колесникова.

Тот факт, что девушки находят убийцу десятков людей привлекательным и считают его героем, указывает на отсутствие у молодежи моральных ориентиров и нравственных ценностей.

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что причиной массовой бойни в Керченском политехническом колледже стали недостатки в учебно-воспитательной работе с молодежью. Если не предпринимать профилактических мер в этом направлении, трагедия в Керчи может повториться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Лея Динес24.10.2018 16:33

    Боже правый, пожалей этих тупых куриц, не дай им встретить подобного “героя” в действительности! Ибо не ведают, что творят и говорят…

    • Щакущ24.10.2018 17:31

      Что-то вы словами Иисуса нашего Христа (мир ему) заговорили, Леичка, с вами всё в порядке? Вы не покрестились недавно, случаем? Или вы тайный член движения Jews for Jesus?

      • Лея Динес25.10.2018 12:25

        Это ВАШ Иисус Христос?! Вот это да!!! Цитировать-то можно кого угодно и по любому подходящему поводу, но называть СВОИМ Иисуса… Вы точно мусуьманин?

        • Щакущ25.10.2018 20:01

          То есть вы просто “цитируете” Иисуса Христа (мир ему), но НЕ имея в виду содержащегося в его словах СМЫСЛА? Вот Э-Т-О – ДА-А !!!

          Мы вас еще с одной стороны неожиданно узнали! Вы, оказывается, произносите просто ПУСТЫЕ СЛОВА, не имеющие ни малейшей связи с вашей моральной позицией!

        • Щакущ25.10.2018 20:47

          А Христос – наш, да, и я, да – мусульманин. Мы – мусульмане – за Иисуса (мир ему).

          Поражаюсь вашему невежеству! Спросите у арабов. Или поройтесь в интернете. Лучшее, что я мог бы посоветовать вам – это заглянуть в Коран, но это ведь более нереально, чем едущие в одном купе динозавр, честный мент, трезвый пожарник, и девушка из мединститута?

          • Лея Динес25.10.2018 23:11

            Для вас он не Иисус Христос , а Иса – и его учение вы не принимаете, стало быть, он не ваш. Иначе не преследовали бы вы христиан с таким ожесточением. Хотела бы я увидеть, как вы кому-нибудь из израильских арабов сказали бы, что вы за Иисуса Христа… при том, что вы мусульманин… вот был бы эффект!
            Цитировать – это не произносить пустые слова, не приписывайте мне своих недостатков.

          • Щакущ26.10.2018 0:27

            Леичка, вы откровенно “плаваете” в предмете обсуждения, идите учите матчасть, как говорится…

            И почему это “для нас он не Иисус Христос”? Да, именно, Масих ‘Иса бну Марьям, Машиах Иехошуа, Помазанник Иисус – в чем проблема?

            И почему “его учение мы не принимаем”? Как раз ЕГО учение мы принимаем, а не принимаем учение Павла, и учение Никейского собора, напрочь извративших то, с чем пришел Иисус Христос.

            И мы не “преследуем христиан с таким ожесточением”, с чего вы взяли? Христиане (и евреи, кстати) спокойненько себе жили в исламских государствах веками, и никто их не преследовал, если они не возводили публично хулу на Аллаха, и не распространяли нечестие по земле. Зачем вы врете? Это вы нарушили закон Торы со своими рав куками и сионизмами – вот и получили преследования и проклятия от Бога и от всего мира!

            И вы хоть раз в жизни-то лично разговаривали хоть с кем-нибудь из тех, кем меня тут упорно стращаете? Если боитесь лично, побеседуйте с ними через интернет об Иисусе Христе, что они о нем думают?

            Конечно же Пророк Мухаммад (мир ему и благословение от Аллаха) передал всем нам живущим Завершающее Писание, облегчая и разъясняя предыдущие Писания, и нам нет нужды перечитывать Тору и Евангелие, достаточно лишь следовать Корану, но вот уверовавшим из вас зато – дается двойная награда, по сравнению с нами.

          • Щакущ27.10.2018 2:12

            “…Цитировать – это не произносить пустые слова, не приписывайте мне своих недостатков…”

            Ну вот еще раз только могу порекомендовать вам либо крестик снять, либо трусы надеть!

            Если ваша “цитата” – “не пустые слова”, значит вы ПРИСОЕДИНЯЕТЕСЬ к позиции Иисуса Христа, выраженной его заимствованными вами словами “прости их, ибо не ведают, что творят” – и тогда какие КО МНЕ ПРЕТЕНЗИИ за мой вопрос: “не покрестились ли вы?” Ибо ваша ИУДЕЙСКАЯ позиция однозначна и всем известна: “око за око, и зуб за зуб!”

        • Щакущ25.10.2018 23:33

          Более того, Леичка, “ваш” “Моше рабейну” даже БОЛЕЕ наш (мир ему), чем ваш! Не знали? А мы знаем уже почти полторы тысячи лет! Не говоря уж о Аврааме (мир ему). И мы – более “евреи” (если уж следовать вашей трактовке качества “иври”), чем вы!

          Хотите – присоединяйтесь, не хотите – блуждайте и отправляйтесь в גהנם‏‎.

    • Щакущ24.10.2018 17:58

      А кстати, как вы относитесь, Леичка, к толпам поклонников баруха “героя” вашего гольдштейна, признающимся ему в любви, и посещающим его могилу?

      Для ВАС лично – росляков и гольдштейн – одного поля ягоды, или нет?

      • kamilkkkk24.10.2018 19:37

        Ассаламу алейкум , брат Щакущ !
        Нуу , так нельзя !
        Ты уж совсем нашу лейку в угол зажал . Вот что ей теперь сказать , как ей теперь оправдываться ?

        • Щакущ24.10.2018 20:46

          Ваалейкум ассалям ва рахматуЛлахи ва баракятуХу, брат Камиль! Да я, вообще-то, к ней со всем возможным уважением. Правду пусть говорит, ничего, кроме правды – я ее еще больше уважать буду.

          • kamilkkkk25.10.2018 5:30

            Молчит …

      • Лея Динес25.10.2018 12:36

        Ну, на фоне постоянных и многочисленных кровавых нападений арабов на евреев в те месяцы – неудивительно, что один из евреев сорвался. Но у нас он отнюдь не герой и не пример для подражания. А дуры и у нас есть, конечно, одни Гольдштейна оправдывают, другие за арабов замуж выходят, и их потом после слёзных просьб солдатам спасать приходится. Но вот массовое убийство врагов и массовое убийство своих учителей и одноклассников – вещи разные.

        • Щакущ25.10.2018 19:42

          Да щё ви врете-то, Леичка, не устали?

          Гольдштейн расстрелял 25 февраля 1994 года полную мечеть безоружных людей ВО ВРЕМЯ МОЛИТВЫ (убил 29, ранил 125) – какие “ВРАГИ”? Вы НЕ ВРАТЬ не можете, ни секунды?

          Тем более, что палестинская интифада завершилась за полгода до этого – в августе 1993 года, с подписанием Ясиром Арафатом и Ицхаком Рабином Соглашений в Осло. Так какие-такие “кровавые нападения…в те месяцы”?

          А вот САМ гольдштейн был последователем рава кахане, т.е. отъявленнейшим ОТКРЫТЫМ иудо-фашистом, и вы об этом прекрасно знаете, но почему-то скрываете это, и покрываете его фашистское деяние оправданием “один из просто евреев просто сорвался”!

          То есть вы только что признали, что между гольдштейном и вами нет никакой разницы.

          И еще вы признались, что любой безоружный молящийся в мечети палестинец – для вас – враг!

          Кстати, а кто 7 ноября 1995 года убил вашего премьер-министра Ицхака Рабина за подписание Мирных Соглашений с Организацией Освобождения Палестины в Осло? Арабы? Мусульмане?

          Нет же, Леичка, это был опять-таки один из оправдываемых вами последователей рава кахане, и сделал он это с прямого благословения своего раввина!

          Короче, с вами всё ясно! Лживая сионофашистская лицемерка…

          • Лея Динес25.10.2018 23:34

            Ой, куда же вы опять сорвались?! То разговаривали, как цивилизованный человек, и вдруг!!
            А про теракты в Израиле сразу после подписания договора Осло вы что, ничего не знаете? Только за 4 месяца 1993 года – 9 терактов, 16 убитых, 38 раненых, могу привести подробный список, но вам это, скорее всего, неинтересно… А про большой склад оружия, найденный под полом в этой самой Пещере Махпела, где были расстреляны молящиеся – эта подробность вам тоже неизвестна? Тот, кто на нас нападает – да, тот враг.
            А благословить Гольдштейна на его действия рав Кахане никак не мог, потому что к тому времени он был уже 4 года как убит в теракте в Нью-Йорке египетским арабом…
            Как-нибудь упорядочите сначала факты в голове, а потом пишите, а то вижу только поток голословных обвинений, и становится скучно вам что-то объясняь.

          • Щакущ26.10.2018 1:21

            Леичка, Cui prodest? слыхали – ищите кому выгодно? А выгодно это в первую очередь вашим каханистам и иже с ними! Разве нет? А за что они тогда убили Ицхака Рабина двумя годами позже?

            Я сам вам могу привести список терактов по годам. Ничем этот год по статистике не выбивается из предыдущих. Зато после гольдштейновского теракта за пять лет произошло столько же терактов, сколько за предшествовавших ПЯТНАДЦАТЬ!

            Причины терактов в вас самих, и вашей нацистской политике!

            И что, гольдштейн знал заранее, что в мечети спрятано оружие (кстати, не факт, что его туда не подбросили после расстрела ваши спецслужбы), и шел убивать “прячущих оружие врагов”? Да не несите очевидную чушь! Иначе туда пришел бы не гольдштейн-одиночка, а весь сионистский спецназ!

            И что вы пытаетесь поймать меня на незнании – да вы просто не умеете читать, или вам ваш злобный пот залил глаза! Где это я пишу, что гольдштейна благословил рав кахане, покажите? Мечетесь от злобы? Буквы, строчки скачут и перемешиваются?

            Во-первых, я это говорил про убийцу Рабина, а не про гольдштейна.

            Во-вторых, я говорил, что его благословил ЕГО РАВВИН, а не рав кахане.

            Вот вы реально, [censored] от правды! Ну [censored] пока здоровье позволяет!

            Аллах вам говорит: “Умирайте от вашего гнева!” (Проверьте по Корану)

          • Щакущ26.10.2018 1:23

            [б е с и т е с ь]

          • Щакущ26.10.2018 2:00

            Ну и кто же из на двоих “сорвался”? )))

            И кто же из нас двоих “цивилизованный человек”? )))

        • kamilkkkk26.10.2018 4:45

          лейка , не смеши людей .
          Ну что ты там можешь ,, объясняь ,, ?
          Для начала купи словарь , еврейка , и уясни себе , что слово ,, объяснять ,, без буквы Т в русском языке не пишется . ГрамАтейка ))
          Ну и потом , кому нужны объяснения человека с патологической склонностью к неприкрытой лжи , подмене понятий , искажению информации и манипулированию ею ?!
          Про какое оружие ты там квакаешь , глупышька ? Это про подброшенные ножички ? Ну так это же как если бы фашисты пришли в какую советскую деревню , расстреляли бы там кучу народу на какой нибудь свой Пурим , и , не найдя даже вил , подбросили бы туда ножичков и этим бы ,, оправдали ,, свои зверства .
          Вот и ты , еврейская фашистка , даже в этом террористическом акте оправдываешь этого бесчеловечного выродка и его резню в мечети , демонстрируя всем без тени смущения свои фашистские лицемерие и сущность .
          По вашей свинофашистской логике выходит , что еврею можно придти и расстрелять мирных людей на их же земле во время молитвы и это вроде даже ,, превентивный удар ,, .
          А когда люди пытаются хоть как-то , даже камнями или просто с голыми руками выступать против несправедливости , против захвата их земель и геноцида , то это ,, терроризм ,, .
          Ваше фашистское лицемерие дошло до того , что даже то , что эту вашу собаку запинали до смерти после этого чудовищного по бесчеловечности теракта , согласно заключению комиссии шамгара, ,, носило противозаконный характер ,, .
          Будь проклята ты и твои ,, ценности ,, свинофашистка !

        • kamilkkkk26.10.2018 6:46

          ,, Но вот массовое убийство врагов и массовое убийство своих учителей и одноклассников – вещи разные. ,, – непонятно , насколько и в чём они разные , но вот есть одна закономерность – что ни теракт , так еврейский праздник .
          Зверский теракт баруха гольдштейна ( да будет проклят он и его паства ) был совершён на пурим .
          Зверский теракт Рослякова был совершён 17 октября — Международный день российского еврея .
          Список можно продолжать …
          Совпадения ?!

        • kamilkkkk31.10.2018 23:18

          Молчит …

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: