Информационное
агентство России
8°C
25 сентября, 18:38
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:286:1912:2215:3118:2220:05

Нурмагомедов раскусил Макгрегора, оскорбившего его отца

Aisha
Нурмагомедов раскусил Макгрегора, оскорбившего его отца
Хабиб Нурмагомедов/

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов не поддался на провокацию ирландца Конора Макгрегора, который попытался вывести оппонента из себя, оскорбив его отца.

Своим ответом в Instagram Хабиб дал понять, что троллинг ирландца ни к чему не приведет, и он ждет настоящего боя.

«Утром проснулся и понял: кто не с нами, тот не с нами, Вайнахи всегда с нами. А так, игры, говорят, пошли, мы-то войну ожидаем», — написал боец.

Накануне Макгрегор обозвал «дрожащим трусом» отца и тренера Хабиба — Абдулманапа Нурмагомедова, которому власти США упорно отказывают в визе, и мужчина вынужден смотреть бои сына по телевизору. «Абдулманап Нурмагомедов, я вижу тебя. Прячущимся за показным уважением. Прямо как твой средний сын. Дрожащий трус», — написал ирландец у себя в Instagram.

Ранее Хабиб обратился к главе Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйну Уайту с просьбой посодействовать в получении визы для его отца. По мнению спортсмена, решить данный вопрос можно, обратившись к американскому президенту США Дональду Трампу с соответствующей просьбой.

Хабиб Нурмагомедов – обладатель титула чемпионата UFC в легком весе. В его активе 26 побед в 26 боях. Поединок россиянина с 30-летним ирландцем за титул чемпиона UFC в легком весе запланирован на 6 октября в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229. Спортсмены на протяжении долгого времени обмениваются словесными подкалываниями. А некоторое время назад конфликт между ними обострился после нападения ирландца на автобус с бойцами накануне UFC 223. Суд приговорил Макгрегора к общественным работам. Также он должен посетить занятия по управлению гневом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. готлиб израиль25.08.2018 21:53

    Беспорядки в Сирии: “Хизбалла” против армии Асада

    В Сирии усиливаются противоречия между подразделениями ливанской военизированной группировки “Хизбалла”, помогавшей режиму диктатора Асада в подавлении народного восстания, и отрядами армии самого Асада.

    Конфликты происходят из-за монополии на сбор податей и платы за пользование инфраструктурой, собираемой с местного населения.

    Сегодняшняя перестрелка, в которой погиб по меньшей мере один боевик “Хизбаллы”, произошла за право облагать данью торговые пути по реке Евфрат. Это уже третья подобная перестрелка за последний месяц, сообщает новостная служба “Скай ньюз” на арабском языке.

    Предыдущая стычка была за право взимать плату за проход через КПП с гражданского населения в городе Бу-Камаль в провинции Дейр аз-Зур.

    В разграбленной и разрушенной войной Сирии, где режим Асада не в состоянии обеспечить деньгами и провиантом собственную армию, не говоря уже о союзниках диктаторского режима, действующих под эгидой Ирана, тем приходится кормиться самим, деля между собой экономические сферы влияния – то есть обкладывая податями водоснабжение, дороги, поставки электричества в городах и сельских районах.

    Подобный расклад делает мирное население заложниками шиитских милиций, наводнивших Сирию после победы Асада, фактически возвращая средневековые и феодальные порядки в этой разоренной стране, в которой режиму не на кого опереться, кроме иностранных наемников и военную поддержку дружественных режимов типа России и Ирана.

    Впрочем, эти страны не в состоянии помочь Асаду экономически. Недавно президент России Владимир Путин призвал европейцев наращивать “гуманитарную составляющую сирийского конфликта”, отметив, что возвращение беженцев в Сирию “снизит нагрузку на Европу”.

  2. готлиб израиль25.08.2018 21:57

    а где все муртады кафиры лдехалии харбии и мунафики эй вылазьте где этот камилик хазир где остальные ?

  3. готлиб израиль26.08.2018 0:27

    https://youtu.be/eA6xerzlhwE Ахмед Ясин лидер Хамаса

    • готлиб израиль26.08.2018 0:36

      Мусаб Хасан Юсеф, сын лидера ХАМАС https://youtu.be/6JlusvoGbTM

      • готлиб израиль26.08.2018 0:40

        РЕАКЦИЯ АРАБСКИХ ЧЛЕНОВ ООН НА ВЫСТУПЛЕНИЕ БЫВШЕГО ХАМАСОВЦА.ЭТО СТОИТ ВИДЕТЬ https://youtu.be/bfhRFV8dVBc

  4. готлиб израиль26.08.2018 1:46

    https://youtu.be/FILrchOgfy4
    ВРЕМЯ НАПАДОК ООН НА ИЗРАИЛЬ ЗАКОНЧИЛОСЬ?
    .

    Мировые Христианские Новости

    Мировые Христианские Новости

  5. готлиб26.08.2018 4:09

    Описание фильма http://borfilm.com/13673-strashnyy-sud.html
    Испания XVI век. Мрачная эпоха инквизиции. Шериф Руй Де Мендоза, доблестный заступник невинных, расследует загадочные убийства дворян в тихом провинциальном города.
    Многие уверены, что это изощренное злодеяние – дело рук самого Сатаны, и хотя непредсказуемые события затягивают Мендозу в своймистический круговорот, он уверен, что преступления – дело рук могущественных злодеев из рода людского. Распутывая колючий клубок тайн, Мендоза приближается к шокирующей истине, но когда появляются свидетельства, связывающие Мендозу с неслыханными злодеяниями, ему приходится сделать выбор между своей совестью и жизнью своей семьи.
    Сумеет ли отважный шериф раскрыть истину и покарать злодея, прежде чем город постигнет высшая кара инквизиции, или ему не совладать с дьявольскими кознями таинственных злодеев?

  6. potma26.08.2018 20:04

    “ЭТО НЕ ФОТОШОП”. ТРАМП ВЫДАЛ ОТЦУ ХАБИБА НУРМАГОМЕДОВА ВИЗУ В США

    http://www.sport-express.ru/martial/mma/news/eto-ne-fotoshop-tramp-vydal-otcu-habiba-nurmagomedova-vizu-v-ssha-1447074/

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: