Информационное
агентство России
24°C
18 июня, 10:41
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3217:0321:1823:11

Отец сестер Абу-Сальха: «Сосед-убийца казнил моих дочерей»

Yasmeen
Отец сестер Абу-Сальха: «Сосед-убийца казнил моих дочерей»
Родители убитого Д. Баракята

Отец двух мусульманок, убитых воинствующим атеистом в Северной Каролине, рассказал о том, что его семья в прошлом уже имела проблемы с обвиняемым, 46-летним Крейгом Хиксом.

Напомним, что убийца расстрелял 3 молодых мусульман из города Чэпел-Хилл, включая двух молодых женщин в хиджабе. 23-летний Диа Шедди Баракят из города Чэпел-Хилл, его 21-летняя супруга Юсур Мухаммад и ее 19-летняя сестра Разан Мухаммад Абу-Сальха были убиты выстрелами в голову.

Отец убитых сестер, врач-психиатр Мухаммад Абу-Сальха, рассказал новые факты о трагедии – оказывается, Хикс был соседом одной из его дочерей и не раз пытался конфликтовать с мусульманами.

«Это была казнь, по пуле в каждую голову, – сказал д-р Абу-Сальха, цитирует Fox News. – Это был не спор из-за парковки, это было преступление из ненавистнических мотивов. Этот человек до этого не раз доставал мою дочь и ее мужа, он разговаривал с ними с пистолетом у пояса. Им было неприятно с ним общаться, но они не знали, что дело дойдет до такого».

При этом Юсур, носившая в повседневной жизни хиджаб, неделю назад жаловалась родителям на «злобного соседа», который оскорблял ее по религиозному признаку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Zarina12.02.2015 14:27

    Во Франции сосед ворвался и убил мусульманина. В США сосед убил 3 мусульман. Ради собственной безопасности и безопасности наших детей мы должны достоверно знать, кто наши соседи, адекватные ли они люди, не имеют ли умысла навредить. Глубочайшие соболезнования семьям погибших, пусть Аллах ниспошлет им утешение, а жертв исламофоба введет в сады рая как безвинно убиенных

  2. impuls12.02.2015 15:14

    После того, как 24-часа в сутки ДЕМОНезируют наше общество, ублюдки из телевидения и СМИ, направленное против мусульман, не удивительно, откуда возникают такие преступления. Исус(Иса(А.С.)) обращаясь к своим ученикам сказал: “По плодам узнаете их, если дерево доброе, она даст добрые плоды, если дерево злое, то даст злые плоды”. Плод – это конечный результат. Плод – это то, в чем отражаются конкретные человеческие поступки. Сегодня многие СМИ и телевидение, является сеятелем смерти и зла, отравляя добрососедские отношения ядом. Они приходят и преподнося информацию под благовидными целями, они приходят к людям в овечьих шкурах, а внутри они волки.

  3. Абу Ханифа12.02.2015 16:49

    В чем разница, перед кяфирами, в этом убийстве и убийстве редакции во Франции? Должно быть ни в чем. Мотивы: ненависть. Личного ничего нет, все на основе личных убеждений. Но тогда почему такая реакция?! В этом случае сообщили то через день, а во Франции через полчаса презик уже на месте событий речь толкал!!! В тот же день все СМИ от крика надрывались, через пару дней собрались толпа презиков на демонстрацию! …

    • damiroff12.02.2015 17:34

      Думаю вы уже знаете ответ ))

  4. Ахмад13.02.2015 0:16

    Иблис проклятый всегда науськивал и будет науськивать таких одержимых,как этот мразь.И Иблис проклятый практически оккупировал Землю,остались лишь островки с мусульманским населением,которые продолжают идти по праведному пути.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: